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Rezept 1 bis 15 von 74
Ananas-Fisch-RagoutAnanas-Fisch-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 20.75 €   EU-Bio: 20.72 €   Demeter: 20.75 €
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.   
Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.05 €
Rotwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Apfel ca. 10 Minuten kochen lassen. Nach dem Erkalten über das Fleisch geben und über   
Blätterteigpasteten mit GarnelenragoutBlätterteigpasteten mit Garnelenragout   4 Portionen
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >3.00 €
Champignons putzen, und feinblättrig schneiden und in der Hälfte der Butter braten. Aus der restlichen Butter, dem Mehl, der Geflügelbrühe und dem Wein eine   
Boeuf bourguignonBoeuf bourguignon   1 Rezept
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.21 €
Fleischwürfel und Zwiebelringe lagenweise in eine Schüssel schichten. Mit Rotwein und Cognac begießen. Die Schüssel zudecken und das Fleisch 4 Stunden   
Boeuf Bourguignon - Variation 1Boeuf Bourguignon - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >4.09 €
Fleisch und Speck in große Würfel schneiden, schwach salzen und reichlich pfeffern. Gemüse putzen und ebenfalls in große Stücken schneiden. In einem Topf die   
Böuf BourguignonBöuf Bourguignon   4 Portionen
Preise: Discount: >9.38 €   EU-Bio: >9.48 €   Demeter: >31.43 €
Das Rindfleisch in große Würfel schneiden und portionsweise in Olivenöl anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Dann Schalotten, Knoblauch und Speck im   
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit RotweinsauceBöuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >8.70 €   EU-Bio: >8.63 €   Demeter: >8.83 €
Als Mirepoix bezeichnet man eine Mischung von in grobe Würfel geschnittenen Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch zu gleichen Teilen. Sie dient zum Würzen von   
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.72 €
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heißen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und einkochen lassen. Das   
Eierragout mit ReisEierragout mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.88 €   EU-Bio: 4.32 €   Demeter: 4.46 €
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 20 Minuten quellen lassen. Speck in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Speck darin glasig   
Feines Fischragout - Variation 1Feines Fischragout - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >5.14 €   EU-Bio: >12.60 €   Demeter: >12.81 €
1. Möhren, Lauch und Staudensellerie putzen und waschen, alles in sehr kleine Würfel schneiden. 2. In einem flachen Topf die Hälfte der Butter erhitzen und die   
Fruchtiges GulaschFruchtiges Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 7.38 €   EU-Bio: 7.82 €   Demeter: 8.11 €
Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in heißem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Brühe angießen. Salz,   
FrühlingsragoutFrühlingsragout   4 Portionen
Preise: Discount: 2.56 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 3.44 €
Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer   
Gebeiztes Lamm im PfannkuchenGebeiztes Lamm im Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >14.68 €   EU-Bio: >14.94 €   Demeter: >15.46 €
Das Lammfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Kefir darüber geben und über Nacht beizen. Am nächsten Tag das Lamm aus der Beize nehmen und von dem   
Hackfleischragout Im ReisringHackfleischragout Im Reisring   4 Portionen
Preise: Discount: 3.99 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 9.61 €
Reis in 1/2 l gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten.   
Hähnchen-Pilz-RagoutHähnchen-Pilz-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >5.21 €   EU-Bio: >22.40 €   Demeter: >21.33 €
Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren El Butterschmalz in die Pfanne geben und   
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