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Ananas-Fisch-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 20.75 € EU-Bio: 20.72 € Demeter: 20.75 € Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. | |
Bärg-Rehpfäffer (Rehragout) 1 Rezept Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.05 € Rotwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Apfel ca. 10 Minuten kochen lassen. Nach dem Erkalten über das Fleisch geben und über | |
Blätterteigpasteten mit Garnelenragout 4 Portionen Preise: Discount: >2.94 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >3.00 € Champignons putzen, und feinblättrig schneiden und in der Hälfte der Butter braten. Aus der restlichen Butter, dem Mehl, der Geflügelbrühe und dem Wein eine | |
Boeuf bourguignon 1 Rezept Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.02 € Demeter: >3.21 € Fleischwürfel und Zwiebelringe lagenweise in eine Schüssel schichten. Mit Rotwein und Cognac begießen. Die Schüssel zudecken und das Fleisch 4 Stunden | |
Boeuf Bourguignon - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.09 € Fleisch und Speck in große Würfel schneiden, schwach salzen und reichlich pfeffern. Gemüse putzen und ebenfalls in große Stücken schneiden. In einem Topf die | |
Böuf Bourguignon 4 Portionen Preise: Discount: >9.38 € EU-Bio: >9.48 € Demeter: >31.43 € Das Rindfleisch in große Würfel schneiden und portionsweise in Olivenöl anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Dann Schalotten, Knoblauch und Speck im | |
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce 6 Portionen Preise: Discount: >8.70 € EU-Bio: >8.63 € Demeter: >8.83 € Als Mirepoix bezeichnet man eine Mischung von in grobe Würfel geschnittenen Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch zu gleichen Teilen. Sie dient zum Würzen von | |
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts) 1 Rezept Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.72 € Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heißen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und einkochen lassen. Das | |
Eierragout mit Reis 4 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 4.46 € Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 20 Minuten quellen lassen. Speck in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Speck darin glasig | |
Feines Fischragout - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >12.60 € Demeter: >12.81 € 1. Möhren, Lauch und Staudensellerie putzen und waschen, alles in sehr kleine Würfel schneiden. 2. In einem flachen Topf die Hälfte der Butter erhitzen und die | |
Fruchtiges Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.38 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 8.11 € Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in heißem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Brühe angießen. Salz, | |
Frühlingsragout 4 Portionen Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 3.44 € Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer | |
Gebeiztes Lamm im Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >14.68 € EU-Bio: >14.94 € Demeter: >15.46 € Das Lammfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Kefir darüber geben und über Nacht beizen. Am nächsten Tag das Lamm aus der Beize nehmen und von dem | |
Hackfleischragout Im Reisring 4 Portionen Preise: Discount: 3.99 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 9.61 € Reis in 1/2 l gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. | |
Hähnchen-Pilz-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >5.21 € EU-Bio: >22.40 € Demeter: >21.33 € Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren El Butterschmalz in die Pfanne geben und |
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