Rezept 1 bis 15 von 83
Bunter Bohnentopf 4 Portionen Preise: Discount: 12.85 € EU-Bio: 13.43 € Demeter: 16.54 € Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Bohnen, | |
Bandnudeln in Pfifferling-Rahm 4 Portionen Preise: Discount: 7.50 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.75 € Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum | |
Blattsalat mit Pfifferlingen 1 Rezept Preise: Discount: >8.22 € EU-Bio: >8.41 € Demeter: >8.45 € Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte in Butter und Zucker | |
Bratkartoffeln mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 13.51 € EU-Bio: 13.90 € Demeter: 14.80 € Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer | |
Crepes mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln’ 1 'Portion Preise: Discount: >3.34 € EU-Bio: >3.42 € Demeter: >3.56 € Pfifferlingsragout Die Lauchzwiebeln schneiden sie in grobe Würfel, die Pfifferlinge putzen. Braten Sie die Pfifferlinge unter ständigem Wenden in 1 El. Butter | |
Eierschwämmli-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.82 € Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz miterhitzen. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe | |
Feines Pilzragout 1 Rezept Preise: Discount: >6.99 € EU-Bio: >6.90 € Demeter: >7.25 € Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze dazugeben und kurz | |
Filetsteak Vom Eifelrind Auf Pfifferlingragout 4 Portionen Preise: Discount: >8.79 € EU-Bio: >8.81 € Demeter: >9.12 € Gnocchi: Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Mit Gabelzinken kurz eindrücken und in Salzwasser garen. Danach in Butter goldgelb | |
Flusskrebse mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: >6.21 € EU-Bio: >6.14 € Demeter: >6.32 € Die Pfifferlinge putzen und kleiner schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Räucherspeck in Streifen schneiden. Petersilie waschen und die | |
Frische Pfifferlinge im Weißbrotkörbchen 4 Portionen Preise: Discount: >13.75 € EU-Bio: >13.92 € Demeter: >14.10 € Toastbrote toasten, im warmen Zustand zu einem Körbchen formen. Olivenöl erhitzen, Pifferlinge dazugeben, andünsten, danach die gehackte Zwiebeln zugeben, kurz | |
Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout Und... 4 Portionen Preise: Discount: >14.31 € EU-Bio: >14.85 € Demeter: >15.27 € Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weißbrot von der Rinde befreien und | |
Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm 4 Portionen Preise: Discount: >11.13 € EU-Bio: >11.40 € Demeter: >11.81 € Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken; mit der Butter (1) glattrühren. Salz, Muskatnuss und 1/2 Ei dazugeben, ebenfalls | |
Gebratene Filets vom Viktoriabarsch auf Schnibbelbohnen... 4 Portionen Preise: Discount: >8.62 € EU-Bio: >8.77 € Demeter: >9.36 € Die Stangenbohnen quer in feine Streifen schneiden (schnibbeln), die Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf die feinen Schalotten- und Speckwürfel mit | |
Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >11.69 € EU-Bio: >12.78 € Demeter: >12.78 € Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz kalt abbrausen, putzen, | |
Gebratene Pfifferlinge - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >13.69 € EU-Bio: >13.62 € Demeter: >13.83 € Eine große Pfanne mit dickem Boden sehr stark erhitzen, die Butter schnell (Pfanne schenken) zergehen lassen, dann nur soviel Pfifferlinge in die Pfanne füllen, |
Werbung/Advertising