Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 83
Bunter BohnentopfBunter Bohnentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 12.85 €   EU-Bio: 13.43 €   Demeter: 16.54 €
Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Bohnen,   
Bandnudeln in Pfifferling-RahmBandnudeln in Pfifferling-Rahm   4 Portionen
Preise: Discount: 7.50 €   EU-Bio: 7.54 €   Demeter: 7.75 €
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum   
Blattsalat mit PfifferlingenBlattsalat mit Pfifferlingen   1 Rezept
Preise: Discount: >8.22 €   EU-Bio: >8.41 €   Demeter: >8.45 €
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte in Butter und Zucker   
Bratkartoffeln mit PfifferlingenBratkartoffeln mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 13.51 €   EU-Bio: 13.90 €   Demeter: 14.80 €
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer   
Crepes mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln’Crepes mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln’   1 'Portion
Preise: Discount: >3.34 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.56 €
Pfifferlingsragout Die Lauchzwiebeln schneiden sie in grobe Würfel, die Pfifferlinge putzen. Braten Sie die Pfifferlinge unter ständigem Wenden in 1 El. Butter   
Eierschwämmli-SuppeEierschwämmli-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.82 €
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz miterhitzen. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe   
Feines PilzragoutFeines Pilzragout   1 Rezept
Preise: Discount: >6.99 €   EU-Bio: >6.90 €   Demeter: >7.25 €
Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze dazugeben und kurz   
Filetsteak Vom Eifelrind Auf PfifferlingragoutFiletsteak Vom Eifelrind Auf Pfifferlingragout   4 Portionen
Preise: Discount: >8.79 €   EU-Bio: >8.81 €   Demeter: >9.12 €
Gnocchi: Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Mit Gabelzinken kurz eindrücken und in Salzwasser garen. Danach in Butter goldgelb   
Flusskrebse mit PfifferlingenFlusskrebse mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >6.14 €   Demeter: >6.32 €
Die Pfifferlinge putzen und kleiner schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Räucherspeck in Streifen schneiden. Petersilie waschen und die   
Frische Pfifferlinge im WeißbrotkörbchenFrische Pfifferlinge im Weißbrotkörbchen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.75 €   EU-Bio: >13.92 €   Demeter: >14.10 €
Toastbrote toasten, im warmen Zustand zu einem Körbchen formen. Olivenöl erhitzen, Pifferlinge dazugeben, andünsten, danach die gehackte Zwiebeln zugeben, kurz   
Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout Und...Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout Und...   4 Portionen
Preise: Discount: >14.31 €   EU-Bio: >14.85 €   Demeter: >15.27 €
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weißbrot von der Rinde befreien und   
Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in RahmGebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm   4 Portionen
Preise: Discount: >11.13 €   EU-Bio: >11.40 €   Demeter: >11.81 €
Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken; mit der Butter (1) glattrühren. Salz, Muskatnuss und 1/2 Ei dazugeben, ebenfalls   
Gebratene Filets vom Viktoriabarsch auf Schnibbelbohnen...Gebratene Filets vom Viktoriabarsch auf Schnibbelbohnen...   4 Portionen
Preise: Discount: >8.62 €   EU-Bio: >8.77 €   Demeter: >9.36 €
Die Stangenbohnen quer in feine Streifen schneiden (schnibbeln), die Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf die feinen Schalotten- und Speckwürfel mit   
Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen - Variation 1Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >11.69 €   EU-Bio: >12.78 €   Demeter: >12.78 €
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz kalt abbrausen, putzen,   
Gebratene Pfifferlinge - Variation 1Gebratene Pfifferlinge - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >13.69 €   EU-Bio: >13.62 €   Demeter: >13.83 €
Eine große Pfanne mit dickem Boden sehr stark erhitzen, die Butter schnell (Pfanne schenken) zergehen lassen, dann nur soviel Pfifferlinge in die Pfanne füllen,   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: