Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 46
Persische EiersuppePersische Eiersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.89 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 7.25 €
Zwiebel schälen und kleinhacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pfefferminzblätter mahlen und mit Currypulver zu den   
Abguscht (Fleischsuppe)Abguscht (Fleischsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.79 €   EU-Bio: >7.95 €   Demeter: >8.04 €
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke   
Abguscht Abguscht    4 Portionen
Preise: Discount: >7.12 €   EU-Bio: >7.28 €   Demeter: >7.37 €
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke   
Abgushte Lubia GhermezAbgushte Lubia Ghermez   6 Portionen
Preise: Discount: >17.46 €   EU-Bio: >45.27 €   Demeter: >45.44 €
Die Bohnen gründlich waschen und mit 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen, dann den Topf zudecken und neben dem Herd 30 Minuten   
Albaloo Polo mit Basmatireis und SauerkirschenAlbaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 9.90 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit   
Auberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba BiazAuberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba Biaz   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >2.22 €
Auberginen waschen, schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Waschen und abtropfen lassen, in heißem Öl weich   
BaqlawaBaqlawa   10 Stück
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.73 €
Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit dem Zucker und dem Kardamon vermischen. Für ein gutes Aroma verwenden Sie am besten frisch gemahlenen oder zerstoßenen   
Bunter Salat aus dem IranBunter Salat aus dem Iran   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.81 €
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen, abspülen und klein würfeln. Die   
ChelouChelou   6 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fließendem Wasser durchspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Abtropfen lassen. 8 Tassen Wasser in einem   
Ente mit Walnuss-GranatapfelsoßeEnte mit Walnuss-Granatapfelsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >4.30 €   Demeter: >4.34 €
* Khorescht-e-Fessendschan kann als "Eintopf" bezeichnet werden, oder als "Sauce mit Geflügel". Es eignet sich als Essen für kalte Tage, denn es ist nicht gerade   
Fassulieh ba Ghoscht - Weiße Bohnen mit FleischFassulieh ba Ghoscht - Weiße Bohnen mit Fleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.68 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 4.99 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Bohnen ohne Salz ca. 30 Minuten in Wasser kochen, das Kochwasser abseihen und die Bohnen zur   
Fesendschan - Ente in WalnusssauceFesendschan - Ente in Walnusssauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.61 €   EU-Bio: >8.39 €   Demeter: >8.69 €
Zwiebeln in dicke Ringe schneiden, im großen Topf in Butter goldgelb anbraten. Gelbwurz zugeben. Inzwischen Walnusskerne (einige zum Garnieren zurücklassen)   
Fisch in Soße, Mahi ba SosFisch in Soße, Mahi ba Sos   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.67 €
Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heißem Öl frittieren. Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. In einer Gratinform die Zwiebeln im Öl dünsten; die   
Ghorme SabsiGhorme Sabsi   1 Rezept
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.50 €
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abgießen. In einem Topf Salzwasser zum   
Hackfleischspieße - Variation 1Hackfleischspieße - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >13.46 €
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Hack   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: