Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 42
Abguscht (Fleischsuppe)Abguscht (Fleischsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.09 €
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke
Abguscht Abguscht    4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.42 €
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke
Abgushte Lubia GhermezAbgushte Lubia Ghermez   6 Portionen
Preise: Discount: >13.75 €   EU-Bio: >45.36 €   Demeter: >45.53 €
Die Bohnen gründlich waschen und mit 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 2 Min. kochen, dann den Topf zudecken und neben dem Herd 30 Min. stehen
Auberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba BiazAuberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba Biaz   4 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.77 €
Auberginen waschen, schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Waschen und abtropfen lassen, in heissem Öl weich
BaqlawaBaqlawa   10 Stück
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit dem Zucker und dem Kardamon vermischen. Für ein gutes Aroma verwenden Sie am besten frisch gemahlenen oder zerstossenen
Bunter Salat (Iran)Bunter Salat (Iran)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.27 €
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen, abspülen und klein würfeln. Die
Persische EiersuppePersische Eiersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.47 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 7.25 €
Zwiebel schälen und kleinhacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pfefferminzblätter mahlen und mit Currypulver zu den
Ente mit Walnuss-GranatapfelsosseEnte mit Walnuss-Granatapfelsosse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.76 €   EU-Bio: >4.29 €   Demeter: >4.33 €
* Khorescht-e-Fessendschan kann als "Eintopf" bezeichnet werden, oder als "Sauce mit Geflügel". Es eignet sich als Essen für kalte Tage, denn es ist nicht gerade
ChelouChelou   6 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fliessendem Wasser durchspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Abtropfen lassen. 8 Tassen Wasser in einem
Fassulieh ba Ghoscht - Weisse Bohnen mit FleischFassulieh ba Ghoscht - Weisse Bohnen mit Fleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.74 €
Die Bohnen ohne Salz ca. dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen;
Fesendschan - Ente in WalnußsauceFesendschan - Ente in Walnußsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.44 €   EU-Bio: >8.49 €   Demeter: >8.79 €
Zwiebeln in dicke Ringe schneiden, im grossen Topf in Butter goldgelb anbraten. Gelbwurz zugeben. Inzwischen Walnusskerne (einige zum Garnieren zurücklassen)
Fisch in Sosse, Mahi ba SosFisch in Sosse, Mahi ba Sos   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.67 €
Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heissem Öl fritieren. Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. In einer Gratinform die Zwiebeln im Öl dünsten; die
Ghorme SabsiGhorme Sabsi   1 Rezept
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.32 €
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abgiessen. In einem Topf Salzwasser zum
Hackfleischspiesse - Variation 1Hackfleischspiesse - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >13.46 €
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergiessen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Hack
Halvaye ShirHalvaye Shir   6 Portionen
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.81 €
1. Ghee oder Butter in einem schweren Topf, möglichst mit Antihaftbeschichtung, erhitzen. Den gemahlenen Reis hineinrühren und unter häufigem Rühren 3 Minuten
123Seite +»

Mehr Info: