Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 724
Admirals-EisAdmirals-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.08 €
Das Wasser kochen, den Tee in ein Filtertütchen geben und mit dem gekochten Wasser aufbrühen, 6 min ziehen lassen, abgießen und in einer Eisteekanne   
Adventspotpourri auf Weinschaum mit WalnusseisAdventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis   1 Rezept
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >4.52 €
Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiß mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig   
Aloe-Vera-JoghurteisAloe-Vera-Joghurteis   1 Rezept
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Ergibt ca. 10 Kugeln. Naturjoghurt und Aloe-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Aloe-Vera-Gel verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der Eismaschine oder   
Amaretto-Karamelparfait mit SchokosauceAmaretto-Karamelparfait mit Schokosauce   8 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.47 €
Die Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder einem schweren Topf grob zerkleinern. Mit dem Amaretto beträufeln. Den Zucker in einem   
Amerikanisches Apfelknusperkompott mit VanilleeisAmerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.96 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln und mit den übrigen Zutaten bissfest kochen, eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Kompott   
Ananascarpaccio mit Ananaskompott und Joghurt-Kokosnuss-EisAnanascarpaccio mit Ananaskompott und Joghurt-Kokosnuss-Eis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.27 €
Von der Ananas Schopf und Strunk abschneiden, die Frucht auf die Schnittfläche stellen und von oben nach unten schälen. Gut die Hälfte der Ananas auf der   
Ananas-EisAnanas-Eis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.41 €
Die Früchte mit der Hälfte der Sojamilch und des Öls und den übrigen Zutaten vermischen. Wenn die Masse glatt ist, den Rest der Milch und das übrige Öl   
Ananas-Eis mit JoghurtAnanas-Eis mit Joghurt   6 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.52 €
Den Kopf der Ananas großzügig abschneiden. Frucht der Länge nach vierteln, den harten Mittelteil herausschneiden. Die Vierteln schälen (nur so wenig wie   
Ananas-Mango-EisbombeAnanas-Mango-Eisbombe   1 Rezept
Preise: Discount: >205.66 €   EU-Bio: >363.12 €   Demeter: >363.07 €
Eiweiß (1) mit Wasser steifschlagen. Honig (1) und Eigelb (1) vorsichtig unterrühren. Das mit Backpulver und Vanille vermischte Mehl unter die Masse heben.   
Ananasparfait mit Kiwi-Litschi-KompottAnanasparfait mit Kiwi-Litschi-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Schopf und Stielansatz der Ananas abschneiden. Die Ananas längs vierteln, den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch auslösen, 200 g (bezogen auf   
Ananas-Rahm-EisAnanas-Rahm-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.43 €
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die kalt ausgespült wurde,   
Ananasravioli mit Passionsfruchtsauce und TopfenschaumAnanasravioli mit Passionsfruchtsauce und Topfenschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >6.38 €   EU-Bio: >6.54 €   Demeter: >6.54 €
20 Minuten (ohne Marinier- und Gefrierzeit), einfach Ananas schälen und auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Läuterzucker mit Vanilleschote   
Eisiger HundEisiger Hund   10 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.76 €
Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen; am besten geht dies, wenn man die eine Seite der Folie mit Wasser befeuchtet. Die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb   
Äpfel in Sahnekaramel mit WalnusseisÄpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis   6 Portionen
Preise: Discount: 5.29 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.22 €
Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamellisieren lassen: der Karamel soll leicht   
Apfeleis mit BrombeersoßeApfeleis mit Brombeersoße   1 Rezept
Preise: Discount: 7.04 €   EU-Bio: 7.09 €   Demeter: 7.09 €
Äpfel schälen, entkernen und mit dem Zucker, 2 EL Wasser weich kochen. Falls notwendig abtropfen lassen, dann pürieren und abkühlen lassen. Sahne steif   

Werbung/Advertising

Mehr Info: