Rezept 1 bis 15 von 724
Admirals-Eis 1 Rezept Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.08 € Das Wasser kochen, den Tee in ein Filtertütchen geben und mit dem gekochten Wasser aufbrühen, 6 min ziehen lassen, abgießen und in einer Eisteekanne | |
Adventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.40 € Demeter: >4.52 € Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiß mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig | |
Aloe-Vera-Joghurteis 1 Rezept Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.80 € Ergibt ca. 10 Kugeln. Naturjoghurt und Aloe-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Aloe-Vera-Gel verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der Eismaschine oder | |
Amaretto-Karamelparfait mit Schokosauce 8 Portionen Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.47 € Die Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder einem schweren Topf grob zerkleinern. Mit dem Amaretto beträufeln. Den Zucker in einem | |
Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.96 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln und mit den übrigen Zutaten bissfest kochen, eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Kompott | |
Ananascarpaccio mit Ananaskompott und Joghurt-Kokosnuss-Eis 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.27 € Von der Ananas Schopf und Strunk abschneiden, die Frucht auf die Schnittfläche stellen und von oben nach unten schälen. Gut die Hälfte der Ananas auf der | |
Ananas-Eis 4 Portionen Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.41 € Die Früchte mit der Hälfte der Sojamilch und des Öls und den übrigen Zutaten vermischen. Wenn die Masse glatt ist, den Rest der Milch und das übrige Öl | |
Ananas-Eis mit Joghurt 6 Portionen Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.52 € Den Kopf der Ananas großzügig abschneiden. Frucht der Länge nach vierteln, den harten Mittelteil herausschneiden. Die Vierteln schälen (nur so wenig wie | |
Ananas-Mango-Eisbombe 1 Rezept Preise: Discount: >205.66 € EU-Bio: >363.12 € Demeter: >363.07 € Eiweiß (1) mit Wasser steifschlagen. Honig (1) und Eigelb (1) vorsichtig unterrühren. Das mit Backpulver und Vanille vermischte Mehl unter die Masse heben. | |
Ananasparfait mit Kiwi-Litschi-Kompott 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.10 € Schopf und Stielansatz der Ananas abschneiden. Die Ananas längs vierteln, den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch auslösen, 200 g (bezogen auf | |
Ananas-Rahm-Eis 1 Rezept Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.43 € Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die kalt ausgespült wurde, | |
Ananasravioli mit Passionsfruchtsauce und Topfenschaum 4 Portionen Preise: Discount: >6.38 € EU-Bio: >6.54 € Demeter: >6.54 € 20 Minuten (ohne Marinier- und Gefrierzeit), einfach Ananas schälen und auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Läuterzucker mit Vanilleschote | |
Eisiger Hund 10 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.76 € Eine Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen; am besten geht dies, wenn man die eine Seite der Folie mit Wasser befeuchtet. Die Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb | |
Äpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis 6 Portionen Preise: Discount: 5.29 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.22 € Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamellisieren lassen: der Karamel soll leicht | |
Apfeleis mit Brombeersoße 1 Rezept Preise: Discount: 7.04 € EU-Bio: 7.09 € Demeter: 7.09 € Äpfel schälen, entkernen und mit dem Zucker, 2 EL Wasser weich kochen. Falls notwendig abtropfen lassen, dann pürieren und abkühlen lassen. Sahne steif |
Werbung/Advertising