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Rezept 1 bis 15 von 87
4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut   4 Portionen
Preise: Discount: >14.04 €   EU-Bio: >15.35 €   Demeter: >15.47 €
Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl   
Birnen, Bohnen und Speck mit KaninchenrückenBirnen, Bohnen und Speck mit Kaninchenrücken   4 Portionen
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.24 €
Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne Bohnen putzen und je nach Größe in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser weich kochen, in   
Bratkartoffelsalat mit Schwarzem TrüffelBratkartoffelsalat mit Schwarzem Trüffel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.59 €
Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne   
EissportlerbowleEissportlerbowle   1 Rezept
Preise: Discount: >320.07 €   EU-Bio: >320.07 €   Demeter: >320.07 €
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportlerbowle Zubereitung des Dessert:   
Frühlingsrolle mit KaninchenFrühlingsrolle mit Kaninchen   8 Frühlingsrolle
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.70 €
Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren, Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen und Pfanne   
Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-SalsaGefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa   4 Portionen
Preise: Discount: >5.05 €   EU-Bio: >5.05 €   Demeter: >5.08 €
Den Kaninchenrücken vom Bauch her zuerst von den Nierchen befreien und dann von den Filets her das Rückgrat ausbeinen und zwar so, dass die Aussenhaut nicht   
Gefüllter KaninchenrückenGefüllter Kaninchenrücken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.60 €
Kaninchenrücken auslösen, Farce einstreifen, marinierte Pflaumen in die Mitte, an den Seiten Pistazien eindrücken. Fleisch zusammenschlagen, binden, würzen,   
Gefüllter Kaninchenrücken an Aceto-Balsamico-SauceGefüllter Kaninchenrücken an Aceto-Balsamico-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.64 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >3.77 €
Den Kaninchenrücken ausbeinen. Die Eierschwämmli putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten fein hacken und in Butter andünsten. Die Eierschwämmli   
Gefüllter Kaninchenrücken an Gurkenbandnudeln (Sachsen)Gefüllter Kaninchenrücken an Gurkenbandnudeln (Sachsen)   2 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >2.46 €
Vom Kaninchenrücken die äußere Haut abziehen, die Knochen auslösen. Das Fleisch mit der Aussenseite nach unten flach auf die Arbeitsplatte legen, salzen und   
Gefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem SteckrübensalatGefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem Steckrübensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.18 €
Aus den Kaninchenrücken die Knochen so auslösen, dass die Bauchlappen am Rückenfilet bleiben. Die Rücken in je zwei Hälften teilen und ausbreiten. Mit süßem   
Gefüllter Kaninchenrücken mit AntipastigemüseGefüllter Kaninchenrücken mit Antipastigemüse   2 Portionen
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >5.54 €   Demeter: >5.54 €
Den Kaninchenrücken von der Unterseite her auslösen. Dabei so wenig wie möglich Fleisch am Knochen lassen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Den   
Gefüllter Kaninchenrücken mit Kartoffelbrätlingen und Jungem GemüseGefüllter Kaninchenrücken mit Kartoffelbrätlingen und Jungem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.72 €
Das Schweinenetz etwa eine halbe Stunde in kaltem Wasser wässern, bis es schön weiß geworden ist. Dabei das Wasser zwei- bis dreimal wechseln. Die Filets mit   
Gefüllter Kaninchenrücken mit Kartoffelbrätlingen und jungeGefüllter Kaninchenrücken mit Kartoffelbrätlingen und junge   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.85 €
Das Schweinenetz etwa eine halbe Stunde in kaltem Wasser wässern, bis es schön weiß geworden ist. Dabei das Wasser zwei- bis dreimal wechseln. Die Filets   
Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-DufGefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.31 €
Große Spitzkohlblätter im Ganzen blanchieren kleine Spitzkohlblätter in Streifen schneiden, mit Schalottenwürfeln und Butter dünsten, würzen    
Geschmorte Bohnen mit Kaninchen und RaukepestoGeschmorte Bohnen mit Kaninchen und Raukepesto   8 Portionen
Preise: Discount: >5.36 €   EU-Bio: >6.63 €   Demeter: >6.67 €
1. Die grünen Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch pellen und fein   
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