Werbung/Advertising
Zutat: Kaninchen - Rücken
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 87
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 87
Spaghetti mit Curry-Tomaten-Sauce und Kaninchenrücken
4 PortionenPreise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.67 €
40 Minuten , einfach Die Kaninchenrücken in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern, in etwas heißem Olivenöl scharf anbraten. In einen Teller geben und ...
Kaninchen mit Balsamico-Schalotten
4 PortionenPreise:
Discount: >11.57 €
EU-Bio: >12.05 €
1. Vom Kaninchenrücken Haut und Sehnen entfernen. Nieren und Leber herausnehmen. Rücken jeweils mit einem schweren Messer quer halbieren. Leber und Nieren putzen. Die ...
Kaninchenspieß mit Tomaten-Oliven-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.93 €
1. 4 Holzspieße 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Kaninchenfilets im oberen, breiteren Drittel längs halbieren. Mit den Speckscheiben kreisförmig aufrollen und ...
Kaninchen im Ysop-Mantel mit Kürbispüree und Pesto
2 PortionenPreise:
Discount: >1.45 €
EU-Bio: >1.69 €
1. Den weißen und hellgrünen Teil der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit allen Kräuterblättern mischen. 2. Kaninchenrückenfleisch mit Bauchlappen in ...
Kaninchenrücken mit Zwiebeln und Kaisergranaten
4 PortionenPreise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.61 €
Creme aus Kaisergranaten und Zwiebeln 1. Kopf und Panzer der Kaisergranaten entfernen, den Darm herauskratzen; die Kaisergranaten im Kühlschrank aufbewahren. 2. Das ...
Geschmorte Bohnen mit Kaninchen und Raukepesto
8 PortionenPreise:
Discount: >5.55 €
EU-Bio: >6.34 €
1. Die grünen Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch pellen und fein ...
Tomaten und Kaninchen im Paket (Cartoccio)
4 PortionenPreise:
Discount: >6.25 €
EU-Bio: >8.61 €
1. Speck fein würfeln. Kaninchenfleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Speck in einer Pfanne in 1 El Olivenöl eine Minute anbraten, aus der Pfanne nehmen und ...
Schwarzwälder Schinken Kaninchenfilets
4 PortionenPreise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.58 €
Vorbereitung: Kaninchenrückenfilets auslösen, komplett parüren (die schieren Fleischan- und abschnitte sowie kleine Kaninchenfilets für die Farce weiter verwenden) ...
Bratkartoffelsalat mit Schwarzem Trüffel
4 PortionenPreise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.80 €
Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben ...
Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf
4 PortionenPreise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >3.76 €
Große Spitzkohlblätter im Ganzen blanchieren kleine Spitzkohlblätter in Streifen schneiden, mit Schalottenwürfeln und Butter dünsten, würzen ...
Werbung/Advertising

