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Zutat: Lammrücken
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Rezepte 1 bis 10 von 184
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Rezepte 1 bis 10 von 184
Bardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.02 €
EU-Bio: ~8.02 €
Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Schafskäse mit der Butter, Eigelb und dem geriebenen Brot gut verrühren, zu einer Rolle formen und in ...
Lammspieße mit Lorbeer
8 PortionenPreise:
Discount: >11.52 €
EU-Bio: >11.84 €
1. Das Fleisch in 24 gleich große Stücke schneiden. Den Knoblauch pellen, durchpressen. Die Kräuter von den Stielen zupfen und mit dem Salbei hacken. Wein, Sojasauce, ...
Paznauner Schafl
4 PortionenPreise:
Discount: >15.08 €
EU-Bio: >15.79 €
50 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, mit Olivenöl und Knoblauch sowie den Kräutern und Pfeffer einreiben. Einen Tag, ...
Milchlammkrone
4 PortionenPreise:
Discount: >1.32 €
EU-Bio: >1.64 €
1. Den Lammrücken mit der Unterseite auf eine Arbeitsplatte legen, mit einem scharfen Ausbeinmesser links und rechts entlang des Rückgrats so tief wie möglich ...
Balkanspieß mit Reissalat
4 PortionenPreise:
Discount: >9.00 €
EU-Bio: >9.60 €
Für die Marinade die Knoblauchzehen andrücken und mit gewürfelter Schalotte, Rosmarin, Thymian und Öl in eine Schale geben. Lammrücken von Haut und Sehnen befreien ...
Lamm mit Rucola-Kruste
4 PortionenPreise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >1.79 €
Für Geniesser ein Muss. Zartrosa gebratenes Filet unter duftender Rucola-Kruste. Senf verleiht dem Gericht eine feine Schärfe. 1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. ...
Lammrückenbraten
1 RezeptPreise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >3.38 €
Den Lammrücken von Sehnen befreien. Auf jeder Seite des Rückgrates einen Einschnitt in der gesamten Länge des Rückens machen. Das Fleisch leicht vom Knochen lösen ...
Lammrücken in Kartoffelkruste ”Bocuse d`or” - Selle d´Agneau en Croute de Pommes de Terre
4 PortionenPreise:
Discount: >16.61 €
EU-Bio: >16.72 €
Lammrücken in 2 gleichgroße Stücke von 20 cm Länge schneiden, mit Küchenpapier trocknen, salzen und pfeffern und rundherum in den Weißbrotbröseln wenden. ...
Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous
4 PortionenPreise:
Discount: >13.00 €
EU-Bio: >13.43 €
1. Äpfel waschen, trockenreiben und vierteln. Die Viertel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Lamm trockentupfen, würfeln. Lauchzwiebeln ...
Tomaten-Spinat-Couscous mit Lammspießen
4 PortionenPreise:
Discount: >15.51 €
EU-Bio: >15.93 €
1. Spinat waschen und abtropfen lassen, Schalotten pellen. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, Schalotten darin 5 Minuten blanchieren und herausnehmen. Spinat im ...
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