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Rezept 1 bis 15 von 184
Balkanspieß mit ReissalatBalkanspieß mit Reissalat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.55 €   EU-Bio: >8.92 €   Demeter: >9.02 €
Für die Marinade die Knoblauchzehen andrücken und mit gewürfelter Schalotte, Rosmarin, Thymian und Öl in eine Schale geben. Lammrücken von Haut und Sehnen   
Bardierte Lamm-Medaillons mit SchafskäsekrusteBardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste   2 Portionen
Preise: Discount: 7.79 €   EU-Bio: 8.03 €   Demeter: 8.91 €
Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Schafskäse mit der Butter, Eigelb und dem geriebenen Brot gut verrühren, zu einer Rolle formen und in   
Bavette con agnelloBavette con agnello   4 Portionen
Preise: Discount: >9.36 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.80 €
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Lammrückenfilets in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer   
Becherpastete mit LammfiletBecherpastete mit Lammfilet   8 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.11 €
Die Spinatlätter waschen, in Salzwasser blanchieren und auf Küchenpapier ausgebreitet abtropfen lassen. Die Zucchini putzen, der Länge nach in 2 mm dünne   
Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem KnoblauchBerglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblauch   1 Rezept
Preise: Discount: >10.76 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Das Lammkarree würzen, in heißem Fett gut anbraten, bei 160° C ca. 8 Minuten im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10 Minuten ruhen lassen,   
Carpaccio vom Linzgau-Lamm mit Tomatengelee u BärlauchpestoCarpaccio vom Linzgau-Lamm mit Tomatengelee u Bärlauchpesto   4 Portionen
Preise: Discount: >5.77 €   EU-Bio: >7.25 €   Demeter: >7.29 €
Zutaten im Mixer pürieren, würzen und durch ein Sieb abtropfen lassen. Zum Saft die eingeweichte und aufgelöste Gelatine geben, abschmecken. Bärlauchpesto:   
Farbiger Spargel an Lamm mit Kartoffelflan u. CurrysauceFarbiger Spargel an Lamm mit Kartoffelflan u. Currysauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >5.18 €
Für die Kartoffelflan die gekochten Schalenkartoffeln heiß ausgedämpft pürieren. Eigelb, Ei und kalte Butter zugeben und nochmals mixen. Zum Schluss   
Fetaschaschlik mit LammFetaschaschlik mit Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: >13.97 €   EU-Bio: >17.70 €   Demeter: >19.91 €
Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Für die Sauce Pfefferminze und Petersilie abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen. Knoblauch grob   
Fisoleneintopf mit LammFisoleneintopf mit Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >15.70 €   Demeter: >15.74 €
Lammschulter in 3 cm-Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf etwas Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Die geschälten und grob   
Fleischspieß mit LetschoFleischspieß mit Letscho   4 Portionen
Preise: Discount: >13.30 €   EU-Bio: >13.94 €   Demeter: >14.60 €
Lammrückenfilet und Schweinefilet von Haut, Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und   
Gebackenes Osterlamm mit Kartoffel-BärlauchsalatGebackenes Osterlamm mit Kartoffel-Bärlauchsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >16.01 €   EU-Bio: >16.22 €   Demeter: >16.31 €
1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Kümmel kochen. Inzwischen Senf mit Essig, Rindssuppe, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Öl gut   
Gefüllte Lammröllchen am Spieß mit AvocadocremeGefüllte Lammröllchen am Spieß mit Avocadocreme   2 Portionen
Preise: Discount: >6.46 €   EU-Bio: >7.05 €   Demeter: >7.13 €
Das Ei hart kochen, auskühlen lassen, schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für den Dip die Avocado halbieren, schälen, den Kern   
Gefüllter LammrückenGefüllter Lammrücken   1 Rezept
Preise: Discount: >21.13 €   EU-Bio: >21.07 €   Demeter: >21.25 €
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Petersilie und Pinienkerne grob hacken und mit Parmesankäse vermischen. Das Fleisch auseinander klappen, würzen und mit   
Gefüllter Lammrücken aus dem Rohr mit gebackenen ZwiebelnGefüllter Lammrücken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln   10 Portionen
Preise: Discount: >31.96 €   EU-Bio: >33.28 €   Demeter: >34.67 €
Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen,abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Füllung: Speck, Schinken, Leber, Herz, Äpfel,   
Gefüllter Lammrücken mit Dreierlei BohnenGefüllter Lammrücken mit Dreierlei Bohnen   1 Rezept
Preise: Discount: >9.83 €   EU-Bio: >10.46 €   Demeter: >10.63 €
Die Wahl der Garstufe ist die halbe Miete, wenn der heimische Herd zur Gourmetküche werden soll. Auf der Basis frischer, natürlicher Produkte, seien es Gemüse   

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