Rezept 1 bis 15 von 184
Balkanspieß mit Reissalat 4 Portionen Preise: Discount: >7.55 € EU-Bio: >8.92 € Demeter: >9.02 € Für die Marinade die Knoblauchzehen andrücken und mit gewürfelter Schalotte, Rosmarin, Thymian und Öl in eine Schale geben. Lammrücken von Haut und Sehnen | |
Bardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste 2 Portionen Preise: Discount: 7.79 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 8.91 € Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Schafskäse mit der Butter, Eigelb und dem geriebenen Brot gut verrühren, zu einer Rolle formen und in | |
Bavette con agnello 4 Portionen Preise: Discount: >9.36 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.80 € Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Lammrückenfilets in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer | |
Becherpastete mit Lammfilet 8 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.11 € Die Spinatlätter waschen, in Salzwasser blanchieren und auf Küchenpapier ausgebreitet abtropfen lassen. Die Zucchini putzen, der Länge nach in 2 mm dünne | |
Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblauch 1 Rezept Preise: Discount: >10.76 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.37 € Das Lammkarree würzen, in heißem Fett gut anbraten, bei 160° C ca. 8 Minuten im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10 Minuten ruhen lassen, | |
Carpaccio vom Linzgau-Lamm mit Tomatengelee u Bärlauchpesto 4 Portionen Preise: Discount: >5.77 € EU-Bio: >7.25 € Demeter: >7.29 € Zutaten im Mixer pürieren, würzen und durch ein Sieb abtropfen lassen. Zum Saft die eingeweichte und aufgelöste Gelatine geben, abschmecken. Bärlauchpesto: | |
Farbiger Spargel an Lamm mit Kartoffelflan u. Currysauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.59 € Demeter: >5.18 € Für die Kartoffelflan die gekochten Schalenkartoffeln heiß ausgedämpft pürieren. Eigelb, Ei und kalte Butter zugeben und nochmals mixen. Zum Schluss | |
Fetaschaschlik mit Lamm 4 Portionen Preise: Discount: >13.97 € EU-Bio: >17.70 € Demeter: >19.91 € Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Für die Sauce Pfefferminze und Petersilie abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen. Knoblauch grob | |
Fisoleneintopf mit Lamm 4 Portionen Preise: Discount: >6.50 € EU-Bio: >15.70 € Demeter: >15.74 € Lammschulter in 3 cm-Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf etwas Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Die geschälten und grob | |
Fleischspieß mit Letscho 4 Portionen Preise: Discount: >13.30 € EU-Bio: >13.94 € Demeter: >14.60 € Lammrückenfilet und Schweinefilet von Haut, Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten schälen, entkernen und | |
Gebackenes Osterlamm mit Kartoffel-Bärlauchsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.01 € EU-Bio: >16.22 € Demeter: >16.31 € 1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Kümmel kochen. Inzwischen Senf mit Essig, Rindssuppe, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Öl gut | |
Gefüllte Lammröllchen am Spieß mit Avocadocreme 2 Portionen Preise: Discount: >6.46 € EU-Bio: >7.05 € Demeter: >7.13 € Das Ei hart kochen, auskühlen lassen, schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für den Dip die Avocado halbieren, schälen, den Kern | |
Gefüllter Lammrücken 1 Rezept Preise: Discount: >21.13 € EU-Bio: >21.07 € Demeter: >21.25 € Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Petersilie und Pinienkerne grob hacken und mit Parmesankäse vermischen. Das Fleisch auseinander klappen, würzen und mit | |
Gefüllter Lammrücken aus dem Rohr mit gebackenen Zwiebeln 10 Portionen Preise: Discount: >31.96 € EU-Bio: >33.28 € Demeter: >34.67 € Braten: Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen,abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. Füllung: Speck, Schinken, Leber, Herz, Äpfel, | |
Gefüllter Lammrücken mit Dreierlei Bohnen 1 Rezept Preise: Discount: >9.83 € EU-Bio: >10.46 € Demeter: >10.63 € Die Wahl der Garstufe ist die halbe Miete, wenn der heimische Herd zur Gourmetküche werden soll. Auf der Basis frischer, natürlicher Produkte, seien es Gemüse |
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