skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Lammrücken     
Seite 1 von 19     
Rezepte 1 bis 10 von 184

Bardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste

Bardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste2 Portionen
Preise:
Discount: ~8.02 €
EU-Bio: ~8.02 €

Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Schafskäse mit der Butter, Eigelb und dem geriebenen Brot gut verrühren, zu einer Rolle formen und in ...

Lammspieße mit Lorbeer

Lammspieße mit Lorbeer8 Portionen
Preise:
Discount: >11.52 €
EU-Bio: >11.84 €

1. Das Fleisch in 24 gleich große Stücke schneiden. Den Knoblauch pellen, durchpressen. Die Kräuter von den Stielen zupfen und mit dem Salbei hacken. Wein, Sojasauce, ...

Paznauner Schafl

Paznauner Schafl4 Portionen
Preise:
Discount: >15.08 €
EU-Bio: >15.79 €

50 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, mit Olivenöl und Knoblauch sowie den Kräutern und Pfeffer einreiben. Einen Tag, ...

Milchlammkrone

Milchlammkrone4 Portionen
Preise:
Discount: >1.32 €
EU-Bio: >1.64 €

1. Den Lammrücken mit der Unterseite auf eine Arbeitsplatte legen, mit einem scharfen Ausbeinmesser links und rechts entlang des Rückgrats so tief wie möglich ...

Balkanspieß mit Reissalat

Balkanspieß mit Reissalat4 Portionen
Preise:
Discount: >9.00 €
EU-Bio: >9.60 €

Für die Marinade die Knoblauchzehen andrücken und mit gewürfelter Schalotte, Rosmarin, Thymian und Öl in eine Schale geben. Lammrücken von Haut und Sehnen befreien ...

Lamm mit Rucola-Kruste

Lamm mit Rucola-Kruste4 Portionen
Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >1.79 €

Für Geniesser ein Muss. Zartrosa gebratenes Filet unter duftender Rucola-Kruste. Senf verleiht dem Gericht eine feine Schärfe. 1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. ...

Lammrückenbraten

Lammrückenbraten1 Rezept
Preise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >3.38 €

Den Lammrücken von Sehnen befreien. Auf jeder Seite des Rückgrates einen Einschnitt in der gesamten Länge des Rückens machen. Das Fleisch leicht vom Knochen lösen ...

Lammrücken in Kartoffelkruste ”Bocuse d`or” - Selle d´Agneau en Croute de Pommes de Terre

Lammrücken in Kartoffelkruste ”Bocuse d`or” - Selle d´Agneau en Croute de Pommes de Terre4 Portionen
Preise:
Discount: >16.61 €
EU-Bio: >16.72 €

Lammrücken in 2 gleichgroße Stücke von 20 cm Länge schneiden, mit Küchenpapier trocknen, salzen und pfeffern und rundherum in den Weißbrotbröseln wenden. ...

Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous

Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous4 Portionen
Preise:
Discount: >13.00 €
EU-Bio: >13.43 €

1. Äpfel waschen, trockenreiben und vierteln. Die Viertel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Lamm trockentupfen, würfeln. Lauchzwiebeln ...

Tomaten-Spinat-Couscous mit Lammspießen

Tomaten-Spinat-Couscous mit Lammspießen4 Portionen
Preise:
Discount: >15.51 €
EU-Bio: >15.93 €

1. Spinat waschen und abtropfen lassen, Schalotten pellen. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, Schalotten darin 5 Minuten blanchieren und herausnehmen. Spinat im ...

Werbung/Advertising

Up