Werbung/Advertising
Zutat: Kalbsschulter
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Blanquette de veau - Weißes Kalbsvoressen
10 PortionenPreise:
Discount: ~56.58 €
EU-Bio: ~56.71 €
Das Fleisch in Stücke von 50 bis 70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch wieder beigeben. Den Wein, das Bouquet garni ...
Karlsbader Rahmgulasch
2 PortionenPreise:
Discount: ~14.52 €
EU-Bio: ~14.83 €
Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen. Fleisch im heißen Schmalz anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen, mitbraten. Mit Salz, ...
Winzerpastete - Tourte Vigneronne
6 PortionenPreise:
Discount: ~12.99 €
EU-Bio: ~12.91 €
Die Mengenangaben reichen für eine Springform von ca. 24 cm Durchmesser, dies ergibt 6 Portionen. Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und bei ...
Kalbsschulter mit Röstgemüse
6 PortionenPreise:
Discount: >92.77 €
EU-Bio: >91.04 €
1. Die Zwiebel 1 cm tief einschneiden und mit 3 Lorbeerblättern und den Nelken spicken. Mit der Kalbsschulter und 1 Tl Salz in einen großen Topf geben und mit kaltem ...
Kalbsgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: >31.17 €
EU-Bio: >31.19 €
50 Minuten , einfach Fleisch in 2-3 cm- Würfel schneiden. Speck und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Butterschmalz goldgelb rösten. Paprika, Essig und das Fleisch ...
Reisfleisch - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >20.75 €
EU-Bio: >20.87 €
50 Minuten , einfach Das Kalbfleisch in 2 cm-WA¼rfel schneiden. Zwiebeln schA#len und klein schneiden. Paprikaschoten schA#len, halbieren, entkernen und in Streifen ...
Apfel-Orangensüppchen mit Vanille und Kalbsleberklößchen
6 PortionenPreise:
Discount: >16.94 €
EU-Bio: >17.16 €
Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und ...
Weiß-blaue Kalbs-Käsewurst mit Frisée Feigensenf und Hutzelbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >5.99 €
EU-Bio: >5.87 €
Kalbsschulter, grünen Speck und Eis ca. 2-3 Minuten kuttern (Mulinette oder Metzger fragen). Die Kräuter und Gewürze hinzugeben, vermengen und kühl stellen. Den ...
Kalbsrahmgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: >28.25 €
EU-Bio: >28.27 €
Zubereitung: Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun rösten, Fleisch ...
Kalbsragout
4 PortionenPreise:
Discount: >36.20 €
EU-Bio: >36.59 €
1. Schalotten fein würfeln. Steinpilze in 100 ml lauwarmem Wasser einweichen. Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Fleisch in einem Bräter in 4 El ...
Werbung/Advertising

