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Rezept 1 bis 15 von 57
Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch)Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch)   4 Portionen
Preise: Discount: >35.10 €   EU-Bio: >35.25 €   Demeter: >35.37 €
Kalbsschulter vom Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, nur leicht mehlieren. Tomaten abbrühen, häuten, vierteln. Knoblauchzehen schälen, Zwiebeln   
AllianzbratenAllianzbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >6.88 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >6.92 €
Schweins- und Kalbsfilets etwas flachdrücken, damit die Stücke die Größe der Rinderfilets haben. Das gut gekühlte Faschierte mit Basilikum, Thymian, Spinat,   
Apfel-Orangensüppchen mit Vanille und KalbsleberklößchenApfel-Orangensüppchen mit Vanille und Kalbsleberklößchen   6 Portionen
Preise: Discount: >16.77 €   EU-Bio: >17.07 €   Demeter: >17.15 €
Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und   
Bauernterrine - Variation 2Bauernterrine - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >19.89 €   EU-Bio: >20.17 €   Demeter: >20.06 €
Von Kalbfleisch, Schweinefleisch, der Leber und dem grünen Speck jeweils die Hälfte abwiegen. Die eine Hälfte in kleine Würfel von etwa 1/2 Zentimeter   
Blanquette de VeauBlanquette de Veau   6 Portionen
Preise: Discount: >39.00 €   EU-Bio: >39.18 €   Demeter: >39.39 €
1. Hühnerbrühe, Kalbfleisch, Zwiebelachtel, Selleriestücke, Lauch, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 1 Tasse Pilzviertel, Salz und Pfeffer in einen ausreichend   
Blanquette de veau - Weißes KalbsvoressenBlanquette de veau - Weißes Kalbsvoressen   10
Preise: Discount: >56.11 €   EU-Bio: >55.99 €   Demeter: >56.31 €
Das Fleischin Stücke von 50-70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch wieder beigeben. Den Wein, das Bouquet   
Blanquette de Veau à l’AncienneBlanquette de Veau à l’Ancienne   6 Portionen
Preise: Discount: >43.37 €   EU-Bio: >43.35 €   Demeter: >43.59 €
In einer schweren, 4 bis 6 l fassenden Kasserolle blanchiert man das Kalbfleisch, indem man es mit kaltem Wasser bedeckt, es auf starker Flamme zum Sieden bringt   
Curry-KalbsragoutCurry-Kalbsragout   4 Portionen
Preise: Discount: >22.07 €   EU-Bio: >25.51 €   Demeter: >26.38 €
Cashewkerne ohne Fettzugabe rösten. Mit der Sojasauce marinieren. Zwiebel grob hacken. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel und Lauch in der Butter dünsten. Mehl   
Eingemachtes Ländlekalb mit SpinatknöpfleEingemachtes Ländlekalb mit Spinatknöpfle   4 Portionen
Preise: Discount: >25.58 €   EU-Bio: >25.98 €   Demeter: >26.87 €
Das Rezept stammt von von Erna Metzler, Hittisau. Für den Sud Sellerie und Lauch mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Rosmarin, Salbeiblatt und Salz ca. 15 Minuten   
Fricassee de veau - Frikassee von KalbfleischFricassee de veau - Frikassee von Kalbfleisch   10
Preise: Discount: >55.40 €   EU-Bio: >55.36 €   Demeter: >55.72 €
In einer Sauteuse die Butter schmelzen. Die Zwiebeln sowie das Fleisch, welches in Stücke von 50-70 Gramm geschnitten sind, weiß andünsten. (nicht rösten) Dann   
Geklopftes Kalbfleisch mit Weißwein.Geklopftes Kalbfleisch mit Weißwein.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.22 €
Man schneidet 6 bis 8 Scheiben aus dem Schulterblatt, enthäutet und klopft sie, dünstet 5 bis 6 entgrätete, feingewiegte Sardellen und 2 Stück mittlere   
Geschmorte Kalbsschulter an Barbaresco-SauceGeschmorte Kalbsschulter an Barbaresco-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >28.54 €   EU-Bio: >28.94 €   Demeter: >28.85 €
Karotte, Stangensellerie, Tomate und Peperoni rüsten und klein würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Salbeiblätter und   
Geschmortes Kalbschulterscherzel mit Pommes AnnaGeschmortes Kalbschulterscherzel mit Pommes Anna   4 Portionen
Preise: Discount: >5.12 €   EU-Bio: >5.81 €   Demeter: >5.94 €
Kalbsschulterscherzeln zuputzen und mit Küchengarn binden. Knoblauch im Ganzen, Stangensellerie grob geschnitten, Schalotten im Ganzen, Lorbeer, Nelke, Thymian,   
Jus de Veau - Fond BrunJus de Veau - Fond Brun   5 Liter
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.42 €
Knochen und Fleisch im Ofen anbraten, ca 1 Stunde bei 160 C solte gut sein, ofters umrühren. Die Farbe ist wichtig, nicht verbrannt, aber auch nicht Victor   
Kalbfleisch Im GemüsefondKalbfleisch Im Gemüsefond   1 Rezept
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.80 €
Zwiebel und Kartoffeln schälen und vierteln. Lauch in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Die Brühe zum Kochen bringen, das Fleisch darin weich   
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