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Rezept 1 bis 15 von 152
Ale Liver - Kalbsleber an DunkelbierAle Liver - Kalbsleber an Dunkelbier   4 Portionen
Preise: Discount: >18.35 €   EU-Bio: >18.29 €   Demeter: >18.33 €
Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während   
AnanasbratenAnanasbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.43 €
Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasoße und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verrühren, etwas stehen lassen und   
Barbarie Entenkeule auf LebkuchensoßeBarbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.13 €
Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen den gewonnenen Entenfond mit der   
Bohnensuppe DiaboloBohnensuppe Diabolo   2
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.18 €
50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz mitschwitzen lassen und mit 1/2   
Brasato al ChiantiBrasato al Chianti   8 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >1.52 €
Rindbraten in eine Schüssel legen. Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Zwiebel, Knoblauchzehe gehackt (nicht gepresst), Rosmarin und Thymian miteinander   
Brasato al Chianti Rinderbraten in ChiantiBrasato al Chianti Rinderbraten in Chianti   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >0.93 €
Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schüssel legen. Möhren, Sellerie, etwas Stangensellerie in kleine Würfel schneiden, Zwiebel feingehackt, 1   
Brötchen-Auflauf mit Schweinefilet-PilzragoutBrötchen-Auflauf mit Schweinefilet-Pilzragout   4 Portionen
Preise: Discount: >7.68 €   EU-Bio: >7.64 €   Demeter: >7.87 €
Die Brötchen haselnussgroß würfeln, die Zwiebel und den Bauchspeck fein würfeln, Kräuter in Röllchen schneiden bzw. fein hacken. Den Backofen auf 180°C   
Burgunder BratenBurgunder Braten   2 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.03 €
Das Gemüse würfeln. Fleisch, Wein, Gemüsewürfel, Lorbeerblatt, Nelke, Thymian und Pfefferkörner zwei Tage marinieren, kalt halten. Fleisch und Gemüse   
Chicoree mit HackfleischChicoree mit Hackfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.85 €   EU-Bio: >5.88 €   Demeter: >11.52 €
Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Hackfleisch beigeben, gut anbraten und würzen. Bratensauce und gehackten Rosmarin beigeben. Mit Weißwein und nach   
Chüngeli-Topf mit Polenta - Kaninchen-TopfChüngeli-Topf mit Polenta - Kaninchen-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >18.66 €   EU-Bio: >19.17 €   Demeter: >19.49 €
Das Kaninchen am besten vom Metzger in Rücken und Beinstücke zerlegen lassen. Chüngeli-Teile (D: Kaninchen) mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen, in   
Entenbrüstchen in CalvadosrahmsauceEntenbrüstchen in Calvadosrahmsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.77 €
Entenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, im Rohr ohne Fett mit etwas Wasser braten. Äpfel schälen, achteln, in Scheiben schneiden, mit Butter und   
Entenbrüstchen in Calvadosrahmsauce - Variation 1Entenbrüstchen in Calvadosrahmsauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.71 €
Zubereitung: Entenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, im Rohr ohne Fett mit etwas Wasser braten. Äpfel schälen, achteln, in Scheiben schneiden,   
FaggotsFaggots   4 Portionen
Preise: Discount: >6.27 €   EU-Bio: >6.45 €   Demeter: >6.83 €
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren lassen. Fett   
Flambierte RehschnitzelFlambierte Rehschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.12 €
Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten. Mit Cognac flambieren. Die   
FörsterschnittenFörsterschnitten   5 Portionen
Preise: Discount: >15.59 €   EU-Bio: >15.85 €   Demeter: >16.02 €
Die Brotscheiben mit Schinken bedecken. Die ungeschälten Birnen halbieren und in Sirup kochen. Pilze und Schalotte in Butter andämpfen, würzen, mit Mehl   

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