Rezept 1 bis 15 von 152
Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier 4 Portionen Preise: Discount: >18.35 € EU-Bio: >18.29 € Demeter: >18.33 € Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während | |
Ananasbraten 4 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.43 € Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasoße und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verrühren, etwas stehen lassen und | |
Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.13 € Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen den gewonnenen Entenfond mit der | |
Bohnensuppe Diabolo 2 Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.18 € 50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz mitschwitzen lassen und mit 1/2 | |
Brasato al Chianti 8 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >1.52 € Rindbraten in eine Schüssel legen. Karotten, Sellerie, Stangensellerie, Zwiebel, Knoblauchzehe gehackt (nicht gepresst), Rosmarin und Thymian miteinander | |
Brasato al Chianti Rinderbraten in Chianti 1 Rezept Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >0.93 € Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schüssel legen. Möhren, Sellerie, etwas Stangensellerie in kleine Würfel schneiden, Zwiebel feingehackt, 1 | |
Brötchen-Auflauf mit Schweinefilet-Pilzragout 4 Portionen Preise: Discount: >7.68 € EU-Bio: >7.64 € Demeter: >7.87 € Die Brötchen haselnussgroß würfeln, die Zwiebel und den Bauchspeck fein würfeln, Kräuter in Röllchen schneiden bzw. fein hacken. Den Backofen auf 180°C | |
Burgunder Braten 2 Portionen Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.03 € Das Gemüse würfeln. Fleisch, Wein, Gemüsewürfel, Lorbeerblatt, Nelke, Thymian und Pfefferkörner zwei Tage marinieren, kalt halten. Fleisch und Gemüse | |
Chicoree mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >4.85 € EU-Bio: >5.88 € Demeter: >11.52 € Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Hackfleisch beigeben, gut anbraten und würzen. Bratensauce und gehackten Rosmarin beigeben. Mit Weißwein und nach | |
Chüngeli-Topf mit Polenta - Kaninchen-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >18.66 € EU-Bio: >19.17 € Demeter: >19.49 € Das Kaninchen am besten vom Metzger in Rücken und Beinstücke zerlegen lassen. Chüngeli-Teile (D: Kaninchen) mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen, in | |
Entenbrüstchen in Calvadosrahmsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.77 € Entenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, im Rohr ohne Fett mit etwas Wasser braten. Äpfel schälen, achteln, in Scheiben schneiden, mit Butter und | |
Entenbrüstchen in Calvadosrahmsauce - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.71 € Zubereitung: Entenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, im Rohr ohne Fett mit etwas Wasser braten. Äpfel schälen, achteln, in Scheiben schneiden, | |
Faggots 4 Portionen Preise: Discount: >6.27 € EU-Bio: >6.45 € Demeter: >6.83 € Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren lassen. Fett | |
Flambierte Rehschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >4.12 € Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten. Mit Cognac flambieren. Die | |
Försterschnitten 5 Portionen Preise: Discount: >15.59 € EU-Bio: >15.85 € Demeter: >16.02 € Die Brotscheiben mit Schinken bedecken. Die ungeschälten Birnen halbieren und in Sirup kochen. Pilze und Schalotte in Butter andämpfen, würzen, mit Mehl |
Werbung/Advertising