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Rezept 1 bis 15 von 189
Bagna Cauda - Variation 1Bagna Cauda - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >9.84 €   EU-Bio: >10.15 €   Demeter: >15.35 €
Butter und Öl zusammen über mittlere Hitze schmelzen lassen und darin die grob geschnittenen Knoblauchzehen nur gelb werden lassen, herausnehmen und   
Bagna Cauda - PIKANTE ANSCHOVIS- UND KNOBLAUCHTUNKEBagna Cauda - PIKANTE ANSCHOVIS- UND KNOBLAUCHTUNKE   6 Portionen
Preise: Discount: >4.44 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.46 €
Die Gemüsestreifen 1 Stunde in eine Schüssel mit Eiswürfeln legen, um ihnen Festigkeit zu verleihen. Mit Papiertüchern abtrocknen und mit den Lattichblättern,   
Blumenkohl-CremesuppeBlumenkohl-Cremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >2.95 €
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten. Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren. Kurz vor dem Servieren:   
Bolitas de Oro (Stierhoden)Bolitas de Oro (Stierhoden)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >5.35 €   Demeter: >5.52 €
Die Habaneros waschen und den Strunk abschneiden. In jede Habanero eine Trüffel stecken. Die Stierhoden seitlich aufschneiden und mit den gefüllten Habaneros   
Bratkartoffelsalat mit Schwarzem TrüffelBratkartoffelsalat mit Schwarzem Trüffel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.59 €
Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne   
Bresse-Poularde mit schwarzen TrüffelnBresse-Poularde mit schwarzen Trüffeln   3 Portionen
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >3.22 €
Zubereitung Poularde: Vom Metzger entleerte Poularde waschen und trocknen. Trüffel in 1 mm dünne Tranchen schneiden. Haut der Poularde am Halsansatz   
Brouillade de TruffesBrouillade de Truffes   4 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.38 €
Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence. * Eier schlagen * Omelettes in der Pfanne mit der Butter   
Carpaccio vom Rind mit Rucola und TrüffelsauerrahmCarpaccio vom Rind mit Rucola und Trüffelsauerrahm   4 Portionen
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >7.02 €   Demeter: >7.02 €
Die "Kunst" besteht darin, das Rinderfleisch so dünn als möglich zu schneiden ohne es zu gefrieren, da sonst das Fleisch sehr verwässert. Die Fleischfasern   
Chicken a la kingChicken a la king   6 Portionen
Preise: Discount: >7.63 €   EU-Bio: >24.96 €   Demeter: >23.82 €
Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.In der heißen Butter 5 Minuten dünsten. Dann kommen die geputzten,   
Chutney mit Zwiebeln und TrüffelChutney mit Zwiebeln und Trüffel   1 Rezept
Preise: Discount: >69.50 €   EU-Bio: >69.50 €   Demeter: >72.07 €
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Wasser (1) aufkochen, Zwiebeln dazugeben und fünfzehn Minuten bei hoher Temperatur kochen lassen. Abgießen,   
Congac-Trüffel-MousseCongac-Trüffel-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.33 €
1. Schokolade hacken. Bei schwacher Hitze in 100 g flüssiger Sahne unter Rühren schmelzen. Cognac zufügen. Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes   
Couronne perigour (Perigord-Krone)Couronne perigour (Perigord-Krone)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann kleidet man sie mit einer Schicht   
Crostini mit schwarzer TrüffelCrostini mit schwarzer Trüffel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.94 €
Knoblauch und Pfeffer im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die von allen Häutchen befreiten Lebern und die Trüffel fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne   
Das Geheimnis Des Besten PerlhuhnsDas Geheimnis Des Besten Perlhuhns   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.34 €
Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten im   
Eifeler Rehrücken im MaronenpfannkuchenEifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >20.60 €   EU-Bio: >23.57 €   Demeter: >26.49 €
Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark   

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