Rezept 1 bis 15 von 189
Bagna Cauda - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >9.84 € EU-Bio: >10.15 € Demeter: >15.35 € Butter und Öl zusammen über mittlere Hitze schmelzen lassen und darin die grob geschnittenen Knoblauchzehen nur gelb werden lassen, herausnehmen und | |
Bagna Cauda - PIKANTE ANSCHOVIS- UND KNOBLAUCHTUNKE 6 Portionen Preise: Discount: >4.44 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.46 € Die Gemüsestreifen 1 Stunde in eine Schüssel mit Eiswürfeln legen, um ihnen Festigkeit zu verleihen. Mit Papiertüchern abtrocknen und mit den Lattichblättern, | |
Blumenkohl-Cremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >2.95 € Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten. Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren. Kurz vor dem Servieren: | |
Bolitas de Oro (Stierhoden) 4 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >5.35 € Demeter: >5.52 € Die Habaneros waschen und den Strunk abschneiden. In jede Habanero eine Trüffel stecken. Die Stierhoden seitlich aufschneiden und mit den gefüllten Habaneros | |
Bratkartoffelsalat mit Schwarzem Trüffel 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.59 € Für den Salat die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und mit der Schale der Länge nach vierteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne | |
Bresse-Poularde mit schwarzen Trüffeln 3 Portionen Preise: Discount: >2.94 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >3.22 € Zubereitung Poularde: Vom Metzger entleerte Poularde waschen und trocknen. Trüffel in 1 mm dünne Tranchen schneiden. Haut der Poularde am Halsansatz | |
Brouillade de Truffes 4 Portionen Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.38 € Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence. * Eier schlagen * Omelettes in der Pfanne mit der Butter | |
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Trüffelsauerrahm 4 Portionen Preise: Discount: >5.08 € EU-Bio: >7.02 € Demeter: >7.02 € Die "Kunst" besteht darin, das Rinderfleisch so dünn als möglich zu schneiden ohne es zu gefrieren, da sonst das Fleisch sehr verwässert. Die Fleischfasern | |
Chicken a la king 6 Portionen Preise: Discount: >7.63 € EU-Bio: >24.96 € Demeter: >23.82 € Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.In der heißen Butter 5 Minuten dünsten. Dann kommen die geputzten, | |
Chutney mit Zwiebeln und Trüffel 1 Rezept Preise: Discount: >69.50 € EU-Bio: >69.50 € Demeter: >72.07 € Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Wasser (1) aufkochen, Zwiebeln dazugeben und fünfzehn Minuten bei hoher Temperatur kochen lassen. Abgießen, | |
Congac-Trüffel-Mousse 6 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.33 € 1. Schokolade hacken. Bei schwacher Hitze in 100 g flüssiger Sahne unter Rühren schmelzen. Cognac zufügen. Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes | |
Couronne perigour (Perigord-Krone) 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann kleidet man sie mit einer Schicht | |
Crostini mit schwarzer Trüffel 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.94 € Knoblauch und Pfeffer im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die von allen Häutchen befreiten Lebern und die Trüffel fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne | |
Das Geheimnis Des Besten Perlhuhns 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.34 € Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten im | |
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >20.60 € EU-Bio: >23.57 € Demeter: >26.49 € Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark |
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