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Zutat: Kalbshaxe     
Seite 1 von 11     
Rezepte 1 bis 10 von 103

Kalbshaxe Münchner Art

Kalbshaxe Münchner Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.90 €
EU-Bio: ~19.89 €

In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, Nelken, Lorbeerblatt, Möhrenscheiben, Sellerieknollenscheiben geben und darauf die Kalbshaxe, mit Salz und Pfeffer ...

Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei

Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei4 Portionen
Preise:
Discount: ~33.86 €
EU-Bio: ~32.84 €

Kalbshaxe salzen und pfeffern. Butter im Schmortopf erhitzen, Fleischscheiben anbraten. Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten überbrühen, abziehen und grob ...

Geschmorte Kalbshaxe - Lafer

Geschmorte Kalbshaxe - Lafer6 Portionen
Preise:
Discount: >8.69 €
EU-Bio: >7.32 €

1. Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 2. Die Kalbshaxe rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in ...

Ossobuco

Ossobuco4 Portionen
Preise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.47 €

Die Haxenscheiben außen von Fett, Haut und Sehnen befreien, pfeffern, salzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen und das Fleisch zur Seite stellen. Die ...

Kalbshaxenscheiben

Kalbshaxenscheiben4 Portionen
Preise:
Discount: >7.84 €
EU-Bio: >7.28 €

1. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln. Möhren schälen, Staudensellerie putzen, beides in 1/2 cm große Würfel schneiden. Rosinen im Aceto balsamico ...

Glasierte Kalbshaxe mit Bäckerinkartoffeln

Glasierte Kalbshaxe mit Bäckerinkartoffeln4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >5.67 €
EU-Bio: >6.08 €

Haxe in kaltem Salzwasser aufsetzen, aufkochen, Gewürze zugeben und 2-3 Stunden weichkochen. 1/2 Stunde vor Garzeitende Suppengrün zugeben. Haxe in der Brühe ...

Kalbshaxe mit Rotwein-Gemüse

Kalbshaxe mit Rotwein-Gemüse6 Portionen
Preise:
Discount: >8.78 €
EU-Bio: >8.04 €

1. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln. 300 g Möhren putzen und grob würfeln, die restlichen beiseite legen. Piment und Netken mit dem Wacholder in einem Mörser ...

Jambon Persillé

Jambon Persillé8 Portionen
Preise:
Discount: >5.45 €
EU-Bio: >4.85 €

1. Das Schweinefleisch über Nacht, mindestens jedoch 3 - 4 Std., in reichlich Wasser entsalzen. Am folgenden Tag das Fleisch in einem Schmortopf mit frischem kaltem ...

Fleischsülze

Fleischsülze1 Rezept
Preise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >3.98 €

Bis auf den Wein alle Zutaten in kaltem Wasser aufsetzen und langsam erwärmen. 4 Std kochen lassen und zwischendurch immer wieder den Schaum abschöpfen. Die ...

Geschmorte Kalbshaxe - Ossobuco alla Milanese (Lombardei)

Geschmorte Kalbshaxe - Ossobuco alla Milanese (Lombardei)6 -8 Personen
Preise:
Discount: >10.04 €
EU-Bio: >9.49 €

Möhren, Staudensellerie, 3 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Im Bräter bei mäßiger Hitze 4 EL Butter zerlassen. Sobald das Fett klar ist, ...

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