Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 254
Exotische HühnersuppeExotische Hühnersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >9.75 €   EU-Bio: >10.52 €   Demeter: >10.94 €
Poularde waschen, trockentupfen. Suppengemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Poularde mit Wasser aufkochen. Entstandene Trübstoffe   
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen    4 Portionen
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 3.92 €   Demeter: 4.85 €
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengemüse putzen und   
Alt-Dresdner RindfleischtopfAlt-Dresdner Rindfleischtopf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.02 €   EU-Bio: 9.02 €   Demeter: 9.02 €
Die Knochen unter fließendem Wasser sauber abspülen und anschließend in Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rinderbrust dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 2   
Altthüringer Damhirsch mit HagebuttensauceAltthüringer Damhirsch mit Hagebuttensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.13 €
Damhirschfleisch abwaschen, trockentupfen. Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment und Ingwer im Mörser zerkleinern. Braten mit Gewürzmischung   
Angeldorsch mit Senfsauce und LauchzwiebelnAngeldorsch mit Senfsauce und Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 52.68 €   EU-Bio: 53.32 €   Demeter: 54.98 €
Den Dorsch filettieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die   
Asiatischer NudelsalatAsiatischer Nudelsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.26 €
Die Chilischote waschen, putzen, aufschlitzen und entkernen, sehr fein hacken. Den Ingwer schälen, klein würfeln. Etwas Basilikum beiseite legen, den Rest fein   
Badische Ochsenbrust mit Wirsing-BouillonkartoffelnBadische Ochsenbrust mit Wirsing-Bouillonkartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >2.67 €
Für die Ochsenbrust 2 l Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und das Suppengemüse und die Ochsenbrust einlegen. Das Ganze 1 bis 1,5 Stunden leicht simmern   
Badisches Schäufele mit KartoffelsalatBadisches Schäufele mit Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.54 €   EU-Bio: >7.96 €   Demeter: >8.57 €
Das Gemüse waschen, putzen und grob zerteilen. Mit dem Schäufele und dem Bier in einen passenden Topf geben. So viel Wasser zugeben, dass das Fleisch knapp   
Barschtsch auf Malopolska-ArtBarschtsch auf Malopolska-Art   1 Rezept
Preise: Discount: 7.31 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 8.10 €
Kohl, Möhren, Petersilienwurzel, Porree, Sellerie und rote Rüben waschen, putzen und in Streifen schneiden oder grob reiben. Mit Wasser übergießen, den vorher   
Berliner KartoffelsalatBerliner Kartoffelsalat   20 Portionen
Preise: Discount: 29.65 €   EU-Bio: 34.20 €   Demeter: 36.08 €
Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im Bräter erhitzen und beide Fleischstücke darin rundherum braun   
Boeuf bourguignonBoeuf bourguignon   1 Rezept
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.21 €
Fleischwürfel und Zwiebelringe lagenweise in eine Schüssel schichten. Mit Rotwein und Cognac begießen. Die Schüssel zudecken und das Fleisch 4 Stunden   
Bohnensuppe - Variation 7Bohnensuppe - Variation 7   4 Portionen
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.71 €
Kartoffeln waschen, schälen. Suppengemüse putzen, waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln.   
Bollito misto (Italien)Bollito misto (Italien)   10 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.14 €
Fleisch und Huhn im Dampftopf mit Suppengemüse und etwas Salz garen. Zunge abziehen, alle Fleischsorten heiß auf einem großen Brett anrichten. Dazu   
Borschtsch - Variation 13Borschtsch - Variation 13   6 Portionen
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >5.10 €
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte Zwiebel   
Borschtsch (Alfred Biolek)Borschtsch (Alfred Biolek)   6 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >5.12 €
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte   

Werbung/Advertising

Mehr Info: