Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 184
Baguette NicoiseBaguette Nicoise   4 Portionen
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.46 €
Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und mit den Oliven, Butter, Sardellenfilets, Kapern und Pfeffer vermengen und   
Erbseneintopf mit KlößchenErbseneintopf mit Klößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.45 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >14.32 €
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser 20 Minuten vorkochen - der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie. Rindfleisch und   
Aaltournedos von der Insel PoelAaltournedos von der Insel Poel   1 Rezept
Preise: Discount: 42.89 €   EU-Bio: 44.26 €   Demeter: 44.30 €
Den Aal am Kopfende fein einritzen und die Haut vom Kopf zum Schwanz in einem Zug abziehen. Dann den Aal in vier cm lange Stücke schneiden, ein Blatt Salbei   
Aaltournedos mit SalbeiAaltournedos mit Salbei   4 Portionen
Preise: Discount: 43.07 €   EU-Bio: 44.44 €   Demeter: 44.48 €
Den Aal häuten, oder dies vom Fischhändler erledigen lassen, und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salbeiblätter um ein   
Artischocken-CocktailArtischocken-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.46 €
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schinken fein würfeln. Für die   
Ascheberger HirschragoutAscheberger Hirschragout   1 Rezept
Preise: Discount: 13.08 €   EU-Bio: 13.08 €   Demeter: 13.43 €
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer   
Badischer FlammkuchenBadischer Flammkuchen   2 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 3.72 €   Demeter: 3.88 €
70-80 ml Wasser erwärmen, die Hefe darin auflösen. In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, Sonnenblumenöl, Salz, 1 Prise Zucker und die Hefe mit den Knethaken des   
Badischer Speckkuchen mit Schwarzwälder SchinkenBadischer Speckkuchen mit Schwarzwälder Schinken   7 Portionen
Preise: Discount: 6.34 €   EU-Bio: 6.74 €   Demeter: 7.68 €
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe in die Mulde bröseln, mit Zucker, Milch und etwas Mehl zu einem Vorteig   
Baked potatoes mit pikanter FüllungBaked potatoes mit pikanter Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 6.98 €
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Lauch in Ringe,   
Bienebeker SchnüschBienebeker Schnüsch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.57 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 5.24 €
Zur Abwechslung einmal ein originelles Rezept aus dem äußersten Norden Schleswig-Holsteins. Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und warm   
Birnensalat pikantBirnensalat pikant   1 Rezept
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >2.10 €
Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen und abkühlen   
Blumenkohlauflauf mit Schwarzwälder SchinkenBlumenkohlauflauf mit Schwarzwälder Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >5.37 €   Demeter: >5.71 €
Stiele vom Blumenkohl abtrennen und in Salzwasser 10 Minuten kochen, herausnehmen und mit dem Handmixer pürieren. Die Blumenkohlröschen im gleichen Wasser 5   
Bohnensalat - Variation 2Bohnensalat - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >3.79 €   EU-Bio: >4.29 €   Demeter: >4.29 €
Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen,   
Brot mit SchinkenBrot mit Schinken   1 Rezept
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >3.35 €
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und weiterrühren, bis er aufgelöst ist. Die   
Buttermilch-Pfannkuchen mit SchinkenButtermilch-Pfannkuchen mit Schinken   1 Rezept
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.63 €
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Eigelb, Butter und Buttermilch im Mixer zu einer homogenen Masse aufschlagen. Eischnee unterheben. In heißer Butter nacheinander   

Werbung/Advertising

Mehr Info: