Rezept 1 bis 15 von 867
![]() | Erbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >9.62 € EU-Bio: >9.66 € Demeter: >9.66 € Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und dem Wasser langsam unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Chilischote entkernen und hacken. |
![]() | Avocadosuppe mit Mais 4 Portionen Preise: Discount: >6.55 € EU-Bio: >5.97 € Demeter: >6.11 € Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heissen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugiessen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln, entkernen |
![]() | Champignon-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: 4.59 € EU-Bio: 4.93 € Demeter: 5.20 € Ofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons falls nötig abbürsten, die Stiele fein würfeln, Köpfe fächerartig aufschneiden. Schalotten, die Hälfte der |
![]() | Fenchelcremesuppe mit Lachsstreifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 7.58 € Demeter: 7.68 € Fenchel putzen, waschen und Grün für die Dekoration beiseite legen. Schalotten schälen und fein hacken. Fenchel klein schneiden und mit Schalotten in |
![]() | Bauernsalat 4 Portionen Preise: Discount: >7.10 € EU-Bio: >7.51 € Demeter: >17.48 € Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, Paprika |
![]() | Geflügelsülze mit Gemüse und Remouladensosse 4 Portionen Preise: Discount: >8.59 € EU-Bio: >8.96 € Demeter: >18.75 € Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, würzen und im heißen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten braten. Herausnehmen. Gelatine nach |
![]() | Warmer Pilz-Salat mit Reis 4 Portionen Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >5.02 € Demeter: >5.06 € Getrocknete Pilze einweichen. Rote-Bete-Saft in einem passenden Topf aufkochen und leicht salzen. Risottoreis einstreuen. Hitze auf kleinste Stufe |
![]() | Ananas-Pouletbrüstli 4 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.08 € Vor- und zubereiten: ca. 35 Min., Marinieren: ca. zwei Stunden Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Für die Marinade |
![]() | Karotten-Curry-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 9.52 € EU-Bio: 9.52 € Demeter: 9.78 € Als Einlage zu dieser Suppe eignen sich gebratene Jacobsmuscheln, Scampi oder Flußkrebse. Zwiebel in Butter anschwitzen. Gewürfelte Karotten, Zitronengras, |
![]() | Apfel-Kartoffel-Ragout mit Hähnchenkeulen 4 Portionen Preise: Discount: 9.68 € EU-Bio: 25.32 € Demeter: 26.08 € Die Oberschenkelknochen der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer auslösen. Thymianblätter mit 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Salz fein hacken, auf die |
![]() | Apfel-Kartoffel-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.79 € Zwiebeln schälen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit |
![]() | Couscous mit Tomaten und Gurken 4 Portionen Preise: Discount: 2.88 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 3.16 € Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, |
![]() | Apfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und Kalbsleberklösschen 6 Portionen Preise: Discount: >16.55 € EU-Bio: >16.86 € Demeter: >16.90 € Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und |
![]() | Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian 4 Portionen Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 9.17 € Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Butter erhitzen, 2 EL Zwiebelwürfel |
![]() | Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 15.22 € EU-Bio: 16.59 € Demeter: 17.40 € Wer sich bei diesem Rezept fragt, was ein oder eine "Arista" ist, dem sei gesagt, dies ist die italienische Bezeichnung für Schweinerücken ... Wieder was |
Werbung/Advertising