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Zutat: Fond - Rind
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Rezepte 1 bis 10 von 172
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Rezepte 1 bis 10 von 172
Rote-Bete-Schaum mit Orangen und Nüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.45 €
EU-Bio: ~7.61 €
Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. ...
Zwiebelrostbraten
1 PortionPreise:
Discount: ~8.01 €
EU-Bio: ~8.22 €
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Entrecôte vor dem Braten auf jeden Fall Zimmertemperatur annehmen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in ...
Schmorkartoffeln mit Rosmarin
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~5.54 €
Wacholderbeeren im Mörser grob zerstoßen, Kartoffeln schälen. Rundherum in einem Bräter im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1bis 2 anbraten. Zwei TL ...
Schweinemedaillons mit Wirsing
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.66 €
EU-Bio: ~12.24 €
Die Schweinemedaillons trockentupfen, etwas platt drücken, salzen und pfeffern. Wacholder und Kümmel im Mörser zerstoßen oder mit einem Messer grob zerhacken, ...
Geschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln
6 PortionenPreise:
Discount: >39.14 €
EU-Bio: >39.11 €
Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Rinderbacken rundherum salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen, Rinderbacken darin bei starker Hitze ...
Polenta nach Johann Lafer
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~5.80 €
Rinderfond aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Topf schließen. Die Polenta bei milder Hitze 1/2 Stunde ziehen lassen, ...
Ochsenschwanz in Apfelwein
4 PortionenPreise:
Discount: ~31.21 €
EU-Bio: ~35.13 €
Von den Ochsenschwanzstücken das äußere Fett entfernen. Die Stücke salzen, pfeffern und in einem breiten Bräter bei starker Hitze im Öl rundum kräftig anbraten. ...
Rinderbraten mit Morcheln und Trüffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~39.33 €
EU-Bio: ~39.22 €
Für dieses Rezept sind frische Morcheln und auch Trüffel vorgesehen. Werden trockene Morcheln verwendet, müssen diese erst in warmem Wasser eingeweicht werden. ...
Schweinefleisch mit Feigen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.74 €
EU-Bio: >10.19 €
Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen ...
Feines Ragout mit Rinderherz
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~9.76 €
Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in Scheiben schneiden. In ...
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