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Rezept 1 bis 15 von 170
Feine Kräuter-Steak-PfanneFeine Kräuter-Steak-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.00 €   EU-Bio: 7.51 €   Demeter: 9.15 €
Butter, Kräuter, Senf, zerdrückte Knoblauchzehen, Brösel zu einer Paste verrühren. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Steaks in Butterschmalz anbraten.    
Brokkolicremesuppe mit RäucherlachsstreifenBrokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.43 €   EU-Bio: 15.00 €   Demeter: 15.15 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, starke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel   
Schweinefleisch mit FeigenSchweinefleisch mit Feigen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.31 €   EU-Bio: >13.44 €   Demeter: >13.47 €
Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen.    
Apfel-Bohnen-Gemüse mit BratwürstchenApfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwürstchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.37 €
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen in einem Sieb gut   
Alouettes Sans TêteAlouettes Sans Tête   4 Portionen
Preise: Discount: >15.54 €   EU-Bio: >16.37 €   Demeter: >38.48 €
Rindfleischscheiben zwischen Folie leicht ausrollen, ganz dünn mit Senf bestreichen und pfeffern. Frühstücksspeck fein würfeln, Champignons fein würfeln,   
Apfel-Porree-RouladenApfel-Porree-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 18.60 €   EU-Bio: 18.71 €   Demeter: 27.29 €
Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen   
Lammschulter mit SenfkrusteLammschulter mit Senfkruste   2 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.73 €
Wurzelgemüse und die Zwiebeln in 2 cm große Würfel schneiden. Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl rundherum   
Aubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der BettdeckeAubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der Bettdecke   2 Portionen
Preise: Discount: >6.70 €   EU-Bio: >7.36 €   Demeter: >10.16 €
Vorbereitung 1 Stunde vor Kochbeginn die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten gleichmäßig mit Salz bestreuen. Die Tomaten   
Australischer Shepherd#s PieAustralischer Shepherd#s Pie   2 Portionen
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >6.51 €   Demeter: >7.22 €
Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel heiße Milch und Butterflöckchen zugeben, dass ein cremiger Brei   
Barolo-Schmorbraten - Variation 1Barolo-Schmorbraten - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >7.81 €   EU-Bio: >8.72 €   Demeter: >9.09 €
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und alles in 3-4 mm große Würfel schneiden.   
Bohneneintopf mit OrangenBohneneintopf mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.41 €
Von einer heiß abgespülten Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Orange schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Filets zwischen   
Bohnengemüse mit LammbällchenBohnengemüse mit Lammbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >4.44 €
Bohnen waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in dünne Spalten schneiden. 7 - 10 Minuten im Rinderfond mit dem Bohnenkraut blanchieren. Kartoffeln mit Schale   
Bohnensalat mit LammfiletBohnensalat mit Lammfilet   1 Rezept
Preise: Discount: >7.03 €   EU-Bio: >7.07 €   Demeter: >7.19 €
Bohnen putzen und waschen und, je nach Länge, halbieren. In kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten blanchieren, das Bohnenkraut mit einem Faden bündeln und   
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit RotweinsauceBöuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >8.70 €   EU-Bio: >8.63 €   Demeter: >8.83 €
Als Mirepoix bezeichnet man eine Mischung von in grobe Würfel geschnittenen Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch zu gleichen Teilen. Sie dient zum Würzen von   
Brasato (Schmorbraten)Brasato (Schmorbraten)   6 Portionen
Preise: Discount: >5.95 €   EU-Bio: >6.24 €   Demeter: >6.15 €
1. Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Porree waschen, in 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Knoblauch mit Schale grob   

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