skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Fond - Rind     
Seite 1 von 18     
Rezepte 1 bis 10 von 172

Rote-Bete-Schaum mit Orangen und Nüssen

Rote-Bete-Schaum mit Orangen und Nüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.45 €
EU-Bio: ~7.61 €

Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. ...

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten1 Portion
Preise:
Discount: ~8.01 €
EU-Bio: ~8.22 €

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Entrecôte vor dem Braten auf jeden Fall Zimmertemperatur annehmen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in ...

Schmorkartoffeln mit Rosmarin

Schmorkartoffeln mit Rosmarin6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~5.54 €

Wacholderbeeren im Mörser grob zerstoßen, Kartoffeln schälen. Rundherum in einem Bräter im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1bis 2 anbraten. Zwei TL ...

Schweinemedaillons mit Wirsing

Schweinemedaillons mit Wirsing4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.66 €
EU-Bio: ~12.24 €

Die Schweinemedaillons trockentupfen, etwas platt drücken, salzen und pfeffern. Wacholder und Kümmel im Mörser zerstoßen oder mit einem Messer grob zerhacken, ...

Geschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln

Geschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln6 Portionen
Preise:
Discount: >39.14 €
EU-Bio: >39.11 €

Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Rinderbacken rundherum salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen, Rinderbacken darin bei starker Hitze ...

Polenta nach Johann Lafer

Polenta nach Johann Lafer6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.60 €
EU-Bio: ~5.80 €

Rinderfond aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Topf schließen. Die Polenta bei milder Hitze 1/2 Stunde ziehen lassen, ...

Ochsenschwanz in Apfelwein

Ochsenschwanz in Apfelwein4 Portionen
Preise:
Discount: ~31.21 €
EU-Bio: ~35.13 €

Von den Ochsenschwanzstücken das äußere Fett entfernen. Die Stücke salzen, pfeffern und in einem breiten Bräter bei starker Hitze im Öl rundum kräftig anbraten. ...

Rinderbraten mit Morcheln und Trüffeln

Rinderbraten mit Morcheln und Trüffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~39.33 €
EU-Bio: ~39.22 €

Für dieses Rezept sind frische Morcheln und auch Trüffel vorgesehen. Werden trockene Morcheln verwendet, müssen diese erst in warmem Wasser eingeweicht werden. ...

Schweinefleisch mit Feigen

Schweinefleisch mit Feigen4 Portionen
Preise:
Discount: >10.74 €
EU-Bio: >10.19 €

Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen. Feigen ...

Feines Ragout mit Rinderherz

Feines Ragout mit Rinderherz4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~9.76 €

Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in Scheiben schneiden. In ...

Werbung/Advertising

Up