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Rezept 1 bis 15 von 162
Asiatischer RinderbratenAsiatischer Rinderbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.27 €
Honig, Sojasoße und Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Chilischoten und Sternanis im Mörser zerstoßen und dazugeben. Das Fleisch, die Marinade   
Brasato in Chianti mit Risotto von SteinpilzenBrasato in Chianti mit Risotto von Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.28 €   EU-Bio: >7.95 €   Demeter: >8.14 €
Das Fleisch mit den Marinadezutaten in eine Schüssel geben und mindestens 24 Stunden ruhen lassen. Zwischendurch wenden. Danach das Fleisch herausnehmen, trocken   
Brötchen-Auflauf mit Schweinefilet-PilzragoutBrötchen-Auflauf mit Schweinefilet-Pilzragout   4 Portionen
Preise: Discount: >7.68 €   EU-Bio: >7.64 €   Demeter: >7.87 €
Die Brötchen haselnussgroß würfeln, die Zwiebel und den Bauchspeck fein würfeln, Kräuter in Röllchen schneiden bzw. fein hacken. Den Backofen auf 180°C   
Chop-suey mit WeißkohlChop-suey mit Weißkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 6.84 €   EU-Bio: 8.09 €   Demeter: 16.75 €
Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen und anderweitig verwenden (z.B. für Kohlrouladen). Kohl vierteln, Strunk herausschneiden, Viertel in 1 cm breite   
Eingelegte Filetscheiben mit GemüsestreifenEingelegte Filetscheiben mit Gemüsestreifen   2 Portionen
Preise: Discount: >10.38 €   EU-Bio: >10.43 €   Demeter: >10.36 €
Wurzelgemüse putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Rinderfilet kalt abwaschen und in vier gleichmäßige Scheiben schneiden. Für die   
Elsässer Gewürztraminer-EnteElsässer Gewürztraminer-Ente   6 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.83 €
Leber und Innereien aus der Ente nehmen, putzen, einmal durchschneiden, mit 30 g Korinthen mischen, pfeffern. In 1/8 l Wein marinieren, bis alle anderen Zutaten   
Elsässer Gewürztraminer-Ente - Variation 1Elsässer Gewürztraminer-Ente - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.52 €
Die Leber und die anderen Innereinen aus der Ente nahmen, putzen, einmal durchschneiden, mit der Hälfte der Korinthen mischen, pfeffern. Die Innereien in der   
Ente für 4Ente für 4   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >4.60 €   Demeter: >5.82 €
4 Zwiebeln pellen und achteln. Die Orangen waschen und eine davon in Stücke schneiden. Die andere auspressen und den Saft beiseite stellen. Die Enten innen und   
Ente mit Apfel-Leber-FüllungEnte mit Apfel-Leber-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.85 €
Leber in Stücke schneiden. Zwiebeln und Toast würfeln, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Leber in heißem Öl   
Entenbrust à LoorangeEntenbrust à Loorange   4 Portionen
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.48 €
1. Zwiebel und grünen Pfeffer fein hacken. 2 Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. In Scheiben schneiden und diese halbieren.   
Entenbrustfilet mit Schalotten-PfifferlingssauceEntenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.29 €
Die Entenbrustfilets häuten, waschen, trocken tupfen. Die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen. Die Hälfte mit dem Öl verrühren. Wacholderöl mit Salz   
Entenburst mit Pfifferling-SoßeEntenburst mit Pfifferling-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >6.24 €   EU-Bio: >6.24 €   Demeter: >6.28 €
Entenbrustfilets häuten, waschen, trockentupfen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen. Die Hälfte davon mit dem Öl verrühren. Wacholderöl mit Salz und   
Fränkischer RinderbratenFränkischer Rinderbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.99 €   EU-Bio: >5.02 €   Demeter: >5.07 €
1. Das Fleisch dünn mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln. 2. Butterschmalz in einem   
Französisches PfeffersteakFranzösisches Pfeffersteak   2 Portionen
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.57 €
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. In der Sahne kurz aufkochen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und unter die Kartoffeln   
Frischlingskeule auf RotkohlFrischlingskeule auf Rotkohl   6 Portionen
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >5.51 €   Demeter: >5.42 €
Zwiebeln schälen, 2 davon in Spalten schneiden. Möhre schälen, würfeln. Wacholderbeeren grob hacken. Keule mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben.    

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