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Zutat: Fond - Wild
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Rezepte 1 bis 10 von 111
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Rezepte 1 bis 10 von 111
Quitten-Schalotten-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.73 €
EU-Bio: ~3.93 €
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schalotten pellen. ...
Mufflonkarree in Ebereschensauce mit Grünkohl
4 PortionenPreise:
Discount: >31.41 €
EU-Bio: >31.48 €
Mufflonrücken sorgfältig auslösen, so dass die Rückenfilets an den Kotelettknochen bleiben. Kotelettknochen mit dem Messer blank schaben und Rückenfleisch von Haut ...
Rehrückenfilet an Armagnacsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.22 €
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter rundum während 5 Minuten anbraten. ...
Rehrücken mit Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >9.86 €
EU-Bio: >10.07 €
Rehrücken abspülen, trocknen. Eventuell noch anhaftende Haut und Sehnen entfernen, dabei das Messer dicht unter der Haut entlangführen, damit möglichst wenig Fleisch ...
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce
6 PortionenPreise:
Discount: >10.17 €
EU-Bio: >9.67 €
Den Rehschlögel vom Knochen befreien, mit Salz, Pfeffer würzen; den Thymianzweig an die Stelle des Knochens legen; gehackte Wacholderbeeren über das Fleisch streuen; ...
Bandnudeln mit Wildschweinsugo
4 PortionenPreise:
Discount: >42.69 €
EU-Bio: >44.37 €
1. Das Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. 2. Dann in einem Bräter im Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und Knoblauch ...
Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen
4 PortionenPreise:
Discount: >6.81 €
EU-Bio: >6.85 €
1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heißem Erdnussöl anbraten. Im Rohr bei 180° C 8 Minuten rosa braten. ...
Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.99 €
EU-Bio: >3.54 €
1. Die Hasenkeulen nachputzen. Jede Hasenkeule mit Küchengarn in 2 Speckscheiben einwickeln, auf der Oberseite salzen und pfeffern. 2. Butterschmalz im Bräter ...
Weihnachtsgans a la Henze (8 Personen)
1 RezeptPreise:
Discount: >4.29 €
EU-Bio: >4.56 €
Die Gans innen und außen waschen und trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rapsöl ein Marinade rühren und die Gans ...
Wildschweinragout mit Pappardelle
4 PortionenPreise:
Discount: ~35.06 €
EU-Bio: ~34.72 €
1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. ...
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