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Rezept 1 bis 15 von 111
Rehrückenfilet an ArmagnacsauceRehrückenfilet an Armagnacsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >0.90 €
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter rundum während 5 Minuten   
Bandnudeln mit WildschweinsugoBandnudeln mit Wildschweinsugo   4 Portionen
Preise: Discount: >9.65 €   EU-Bio: >11.90 €   Demeter: >11.89 €
1. Das Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. 2. Dann in einem Bräter im Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und   
Breite Nudel an rassiger WildschweinsauceBreite Nudel an rassiger Wildschweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.54 €
Ein Gericht, das aus der toskanischen Maremma stammt: Das Fleisch in Würfel schneiden. Für die Marinade die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, zusammen   
Burgunder HirschbratenBurgunder Hirschbraten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.18 €
Fleisch mit Wein übergießen und über Nacht im Bräter ziehen lassen. Knoblauch ausdrücken, Zwiebeln vierteln, Gemüse putzen und grob würfeln. Zutaten mit   
Damwildragout mit SpätzleDamwildragout mit Spätzle   4 Portionen
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >4.75 €
In einem Topf etwas Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel kurz mitbraten, mit Rotwein ablöschen und mit dem   
Entenragout mit Merlot-RisottoEntenragout mit Merlot-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >4.09 €
Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Entenbrüstli: Fettschicht ablösen und kreuzweise einschneiden. Fleisch in ca. 3 cm große   
Fasanenbrust in Walnussbrot Gebacken mit Sellerietasc*Fasanenbrust in Walnussbrot Gebacken mit Sellerietasc*   4 Portionen
Preise: Discount: >10.37 €   EU-Bio: >11.04 €   Demeter: >11.15 €
Fasanenbrust putzen, längs einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Leberkäsbrät mit gekochtem Schinken, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.   
Gamsrücken mit Spekulatiuskruste in GewürzsauceGamsrücken mit Spekulatiuskruste in Gewürzsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.37 €
Für die Spekulatiuskruste die Butter schmelzen, Spekulatuis fein mahlen und mit den Semmelbröseln in die Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas   
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und MaronenGebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.45 €   EU-Bio: >5.38 €   Demeter: >5.63 €
Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich große Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den   
Gedünsteter Rehschlögel (*)Gedünsteter Rehschlögel (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >8.67 €   EU-Bio: >8.67 €   Demeter: >8.83 €
(*) mit Grießbutternudeln und Preiselbeeren. Rehschlögel salzen, pfeffern, scharf anbraten, würfelig geschnittenes Wurzelwerk und Zwiebeln mitrösten, mit der   
Geklärte KraftbrüheGeklärte Kraftbrühe   1 Rezept
Preise: Discount: >16.64 €   EU-Bio: >16.65 €   Demeter: >16.70 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 2 Liter Brühe. Wildfleisch, Möhren und Petersilienwurzel durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Den Lauch waschen,   
Geschmorte Hasenkeulen mit LebkuchensauceGeschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.48 €
1. Die Hasenkeulen nachputzen. Jede Hasenkeule mit Küchengarn in 2 Speckscheiben einwickeln, auf der Oberseite salzen und pfeffern. 2. Butterschmalz im Bräter   
Geschmorte Hasenkeulen mit ZwetschgenmusGeschmorte Hasenkeulen mit Zwetschgenmus   4 Portionen
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >4.35 €   Demeter: >4.13 €
Die Keulen mit einem scharfen Messer vorsichtig häuten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und das Suppengemüse putzen und grob würfeln. Den Apfel waschen   
Geschmorte Rehkeule mit HerbstgemüseGeschmorte Rehkeule mit Herbstgemüse   6 Portionen
Preise: Discount: >9.46 €   EU-Bio: >9.86 €   Demeter: >9.71 €
1. Die Rehkeule entbeinen und in 6 möglichst gleich große Stücke schneiden. Haut, Fett und Sehnen sorgfältig entfernen. Das Gemüse putzen, schälen, waschen,   
Geschmorter Rehschlögel in WurzelsauceGeschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >7.96 €   EU-Bio: >8.07 €   Demeter: >8.30 €
Den Rehschlögel vom Knochen befreien, mit Salz, Pfeffer würzen; den Thymianzweig an die Stelle des Knochens legen; gehackte Wacholderbeeren über das Fleisch   
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