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Zutat: Fond - Wild     
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Rezepte 1 bis 10 von 111

Quitten-Schalotten-Gemüse

Quitten-Schalotten-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.73 €
EU-Bio: ~3.93 €

Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schalotten pellen. ...

Mufflonkarree in Ebereschensauce mit Grünkohl

Mufflonkarree in Ebereschensauce mit Grünkohl4 Portionen
Preise:
Discount: >31.41 €
EU-Bio: >31.48 €

Mufflonrücken sorgfältig auslösen, so dass die Rückenfilets an den Kotelettknochen bleiben. Kotelettknochen mit dem Messer blank schaben und Rückenfleisch von Haut ...

Rehrückenfilet an Armagnacsauce

Rehrückenfilet an Armagnacsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.22 €

Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter rundum während 5 Minuten anbraten. ...

Rehrücken mit Sauce

Rehrücken mit Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >9.86 €
EU-Bio: >10.07 €

Rehrücken abspülen, trocknen. Eventuell noch anhaftende Haut und Sehnen entfernen, dabei das Messer dicht unter der Haut entlangführen, damit möglichst wenig Fleisch ...

Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce

Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce6 Portionen
Preise:
Discount: >10.17 €
EU-Bio: >9.67 €

Den Rehschlögel vom Knochen befreien, mit Salz, Pfeffer würzen; den Thymianzweig an die Stelle des Knochens legen; gehackte Wacholderbeeren über das Fleisch streuen; ...

Bandnudeln mit Wildschweinsugo

Bandnudeln mit Wildschweinsugo4 Portionen
Preise:
Discount: >42.69 €
EU-Bio: >44.37 €

1. Das Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. 2. Dann in einem Bräter im Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und Knoblauch ...

Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen

Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.81 €
EU-Bio: >6.85 €

1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heißem Erdnussöl anbraten. Im Rohr bei 180° C 8 Minuten rosa braten. ...

Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce

Geschmorte Hasenkeulen mit Lebkuchensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.99 €
EU-Bio: >3.54 €

1. Die Hasenkeulen nachputzen. Jede Hasenkeule mit Küchengarn in 2 Speckscheiben einwickeln, auf der Oberseite salzen und pfeffern. 2. Butterschmalz im Bräter ...

Weihnachtsgans a la Henze (8 Personen)

Weihnachtsgans a la Henze (8 Personen)1 Rezept
Preise:
Discount: >4.29 €
EU-Bio: >4.56 €

Die Gans innen und außen waschen und trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rapsöl ein Marinade rühren und die Gans ...

Wildschweinragout mit Pappardelle

Wildschweinragout mit Pappardelle4 Portionen
Preise:
Discount: ~35.06 €
EU-Bio: ~34.72 €

1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. ...

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