Rezept 1 bis 15 von 263
Apfelschmorbraten mit Rösti 4 Portionen Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 9.18 € Demeter: 9.40 € Braten mit Salz, Pfeffer würzen und mit Honig bestreichen. Butter zusammen mit Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit dem Apfelwein | |
Äpfel und Birnen aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: >7.02 € EU-Bio: >6.92 € Demeter: >7.39 € 1. Birnen und Äpfel schälen. Vanilleschoten quer halbieren. In jede Frucht 1/2 Vanilleschote und 1 Zimtstange stecken. Cidre, 50 g Butter und Zucker in einen | |
Apfelbeutel auf Cidreschaum mit Vanilleeis 12 Stück 4 Po Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.55 € Apfelbeutel: Äpfel schälen und sehr klein würfeln, mit Zirtonensaft beträufeln. Butter in einem Töpfchen erhitzen und Zucker und Apfelwürfelchen einrühren, | |
Apfel-Birnen-Bowle 8 Portionen Preise: Discount: >6.12 € EU-Bio: >6.37 € Demeter: >6.37 € Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom Apfelsaft in eine Pfanne geben. Aufkochen | |
Apfelbowle - Variation 2 10 Gläser Preise: Discount: >4.45 € EU-Bio: >4.45 € Demeter: >4.45 € Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiralförmig dünn | |
Apfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.52 € Einfach 1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Dünn aufschneiden, vier Teller damit auslegen und mit wenig Zitronensaft bestreichen. 2. Beide Senfsorten | |
Apfel-Cidre-Bowle 2 Liter Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >5.59 € Demeter: >5.59 € Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein begießen und mindestens 2 | |
Apfeldessert mit Mascarponecreme 4 Portionen Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >3.78 € Äpfel schälen, in dicke Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die Spalten mit dem Wein, dem Vanille -, dem Rohrzucker und der abgeriebenen | |
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 4.85 € Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften (D: | |
Apfelgelee mit Minze 1 Ansatz Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >3.93 € Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze unter | |
Apfelkrapfen - Tm 1 Rezept Preise: Discount: >4.89 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >5.29 € Eier trennen. Cidre und die Eigelbe verquirlen. 120 g Mehl und Vanillezucker zugeben, glatt rühren und beiseite stellen. Äpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben | |
Apfel-Kräuter-Senf 1 Rezept Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.05 € * Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstoßen * geschälte und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in einem Topf circa 15 | |
Apfelkren - Variation 2 6 Portionen Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 4.40 € Demeter: 4.40 € Nicht ganz stilecht, dafür aber umso fruchtiger: Der Kren (hochdeutsch: Meerrettich) wird mit trockenem Cidre zubereitet. Äpfel schälen, entkernen und in 2 cm | |
Apfelkuchen mit Cidre 12 Stücke 26cm Du Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >5.61 € Demeter: >5.88 € 1. Alle Zutaten für den Teig zusammenfügen und zu einem Mürbe/ Streuselteig verarbeiten. Backform (26 cm) ausfetten und mit Mehl ausstäuben. Mit 4/5 des Teiges | |
Apfel-Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 16.96 € EU-Bio: 17.21 € Demeter: 17.14 € Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran |
Werbung/Advertising