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Rezept 1 bis 15 von 263
Apfelschmorbraten mit RöstiApfelschmorbraten mit Rösti   4 Portionen
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 9.18 €   Demeter: 9.40 €
Braten mit Salz, Pfeffer würzen und mit Honig bestreichen. Butter zusammen mit Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit dem Apfelwein   
Äpfel und Birnen aus dem OfenÄpfel und Birnen aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.02 €   EU-Bio: >6.92 €   Demeter: >7.39 €
1. Birnen und Äpfel schälen. Vanilleschoten quer halbieren. In jede Frucht 1/2 Vanilleschote und 1 Zimtstange stecken. Cidre, 50 g Butter und Zucker in einen   
Apfelbeutel auf Cidreschaum mit VanilleeisApfelbeutel auf Cidreschaum mit Vanilleeis   12 Stück 4 Po
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.55 €
Apfelbeutel: Äpfel schälen und sehr klein würfeln, mit Zirtonensaft beträufeln. Butter in einem Töpfchen erhitzen und Zucker und Apfelwürfelchen einrühren,   
Apfel-Birnen-BowleApfel-Birnen-Bowle   8 Portionen
Preise: Discount: >6.12 €   EU-Bio: >6.37 €   Demeter: >6.37 €
Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom Apfelsaft in eine Pfanne geben. Aufkochen   
Apfelbowle - Variation 2Apfelbowle - Variation 2   10 Gläser
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.45 €   Demeter: >4.45 €
Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiralförmig dünn   
Apfelcarpaccio mit Senf-KaperndressingApfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing   4 Portionen
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.52 €
Einfach 1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Dünn aufschneiden, vier Teller damit auslegen und mit wenig Zitronensaft bestreichen. 2. Beide Senfsorten   
Apfel-Cidre-BowleApfel-Cidre-Bowle   2 Liter
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >5.59 €   Demeter: >5.59 €
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein begießen und mindestens 2   
Apfeldessert mit MascarponecremeApfeldessert mit Mascarponecreme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.78 €
Äpfel schälen, in dicke Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die Spalten mit dem Wein, dem Vanille -, dem Rohrzucker und der abgeriebenen   
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und BaumnüssenApfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.00 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 4.85 €
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften (D:   
Apfelgelee mit MinzeApfelgelee mit Minze   1 Ansatz
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >3.93 €
Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze unter   
Apfelkrapfen - TmApfelkrapfen - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >4.89 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.29 €
Eier trennen. Cidre und die Eigelbe verquirlen. 120 g Mehl und Vanillezucker zugeben, glatt rühren und beiseite stellen. Äpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben   
Apfel-Kräuter-SenfApfel-Kräuter-Senf   1 Rezept
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.05 €
* Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstoßen * geschälte und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in einem Topf circa 15   
Apfelkren - Variation 2Apfelkren - Variation 2   6 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 4.40 €   Demeter: 4.40 €
Nicht ganz stilecht, dafür aber umso fruchtiger: Der Kren (hochdeutsch: Meerrettich) wird mit trockenem Cidre zubereitet. Äpfel schälen, entkernen und in 2 cm   
Apfelkuchen mit CidreApfelkuchen mit Cidre   12 Stücke 26cm Du
Preise: Discount: >4.19 €   EU-Bio: >5.61 €   Demeter: >5.88 €
1. Alle Zutaten für den Teig zusammenfügen und zu einem Mürbe/ Streuselteig verarbeiten. Backform (26 cm) ausfetten und mit Mehl ausstäuben. Mit 4/5 des Teiges   
Apfel-Lamm-RagoutApfel-Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 16.96 €   EU-Bio: 17.21 €   Demeter: 17.14 €
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran   

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