Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 181
Ahrtaler RehsauerbratenAhrtaler Rehsauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.41 €
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergießen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb gießen, den   
Rehrückenfilet an ArmagnacsauceRehrückenfilet an Armagnacsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >0.90 €
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter rundum während 5 Minuten   
Ballwiler Rehnüssli mit KräuternBallwiler Rehnüssli mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.87 €
Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit Kräutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden. In der Bratpfanne gleichmäßig   
Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...   4 Portionen
Preise: Discount: >11.67 €   EU-Bio: >11.69 €   Demeter: >11.58 €
Alle Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt für eine Woche kühl stellen. Dann das Fleisch aus der   
Bergischer Rehsauerbraten auf StielmusBergischer Rehsauerbraten auf Stielmus   4 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >4.72 €   Demeter: >4.77 €
Fleisch marinieren. Dafür alle Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt 3 Tage kühl stellen. Fleisch aus der   
Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-KartoffelnDarsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >14.37 €   EU-Bio: >14.81 €   Demeter: >15.42 €
Die Kartoffeln kochen und danach pürieren, dann etwas auskühlen lassen und die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kleine   
Eingelegtes Wildbret aus NordindienEingelegtes Wildbret aus Nordindien   3 Pfund
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >4.41 €
Kardamomkapseln, Schwarz- und Kreuzkümmel in der trockenen Pfanne leicht rösten, bis sie leicht bräunen und anfangen, aufzuspringen. Sofort auf einen Teller   
Exotisches RehfiletExotisches Rehfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.43 €
Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese etwas einziehen lassen. Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Die Teigblätter auslegen, in die Mitte je ein   
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.   1 Rezept
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.86 €
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kleingeschnittenem Wurzelwerk und Salz recht   
Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.85 €
Das Rehrückenfilet in Streifen schneiden und im heißen Fett kurz anbraten. In eine Schüssel umgießen, salzen, pfeffern und im Ofen warm stellen. Die Pfanne   
Filetto di Capriolo in crosta (Rehfilet im Blätterteig)Filetto di Capriolo in crosta (Rehfilet im Blätterteig)   6 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.61 €
Kastanien schälen, in Salzwasser weichkochen, durch ein Sieb passieren. Das Püree mit fein zerstoßenem Pfeffer, Piment und Marmelade würzen. Die   
Försters FesttagsbratenFörsters Festtagsbraten   1 Rezept
Preise: Discount: >12.53 €   EU-Bio: >12.53 €   Demeter: >12.53 €
Für 1.Stufe: Wild Fond (Am Vortag vorbereiten): 3Kg Knochen und Parüren klein hacken und in Öl anrösten. Mirepoix beigeben und mitrösten. Überschüssiges   
Garnierte RehmedaillonsGarnierte Rehmedaillons   8 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.99 €
Medaillons unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin   
Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout Und...Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout Und...   4 Portionen
Preise: Discount: >14.31 €   EU-Bio: >14.85 €   Demeter: >15.27 €
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weißbrot von der Rinde befreien und   
Gebeizte Reh- oder Hirschkeule.Gebeizte Reh- oder Hirschkeule.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.84 €
Man löst den Knochen heraus, wäscht und häutelt die Keule gut ab, teilt sie der Größe der Fleischgläser entsprechend in Braten, rollt und bindet sie, indem   

Werbung/Advertising

Mehr Info: