skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rehfleisch frisch     
Seite 1 von 19     
Rezepte 1 bis 10 von 181

Rehrückenfilet an Armagnacsauce

Rehrückenfilet an Armagnacsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.22 €

Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter rundum während 5 Minuten anbraten. ...

Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce

Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce6 Portionen
Preise:
Discount: >10.17 €
EU-Bio: >9.67 €

Den Rehschlögel vom Knochen befreien, mit Salz, Pfeffer würzen; den Thymianzweig an die Stelle des Knochens legen; gehackte Wacholderbeeren über das Fleisch streuen; ...

Rehragout mit Erdäpfelroulade

Rehragout mit Erdäpfelroulade4 Portionen
Preise:
Discount: >5.79 €
EU-Bio: >6.04 €

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Mit Pfeffer, zerdrücktem Wacholder, Piment und Wildgewürz würzen. Ca. 30 Minuten ...

Medaillons vom Rehrücken mit Topfenspätzle

Medaillons vom Rehrücken mit Topfenspätzle4 Portionen
Preise:
Discount: >35.73 €
EU-Bio: >36.56 €

*4 bis 6 Personen Die Rehknochen fein zerhacken und in einem Topf mit etwas Öl und Butter anbraten. Die Zwiebeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und etwas ...

Rehpalatschinken

Rehpalatschinken4 Portionen
Preise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.58 €

25 Minuten , einfach Für die Fülle: Rehrücken in 1 cm-Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, mit Meersalz und Pfeffer ...

Rehrückenfilet auf Spitzkohl mit Selleriepürée

Rehrückenfilet auf Spitzkohl mit Selleriepürée1 Rezept
Preise:
Discount: >4.88 €
EU-Bio: >3.09 €

Rehrückenfilet: Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Blaubeeren anbraten. Für circa vier Minuten in den auf 180 Grad ...

Rehrücken mit Olivenkrokant und Pilzen

Rehrücken mit Olivenkrokant und Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.14 €
EU-Bio: >7.53 €

Die Hefe in Wasser auflösen und eine kleine Mulde in das Mehl drücken. Das Wasser vorsichtig in die Mulde gießen und 30 Minuten stehen lassen (Vorteig). Anschließend ...

Rehgulasch mit Kürbis

Rehgulasch mit Kürbis4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.63 €

Zwiebeln pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. Wacholder, Koriander, Senfsaat und schwarzen Pfeffer im Mörser fein zerdrücken. Öl in einem Topf stark erhitzen ...

Geschmorte Rehkeule mit Herbstgemüse

Geschmorte Rehkeule mit Herbstgemüse6 Portionen
Preise:
Discount: >10.23 €
EU-Bio: >10.28 €

1. Die Rehkeule entbeinen und in 6 möglichst gleich große Stücke schneiden. Haut, Fett und Sehnen sorgfältig entfernen. Das Gemüse putzen, schälen, waschen, ...

Gebratene Rehkeule

Gebratene Rehkeule6 Portionen
Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.58 €

Zuerst die Gewürzmischung herstellen: Gewürzkörner und Gewürze in einen Mörser oder Mixer schütten, Zucker und Salz zufügen und zu feinem Pulver zerkleinern. In ...

Werbung/Advertising

Up