Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 187
Ahrtaler RehsauerbratenAhrtaler Rehsauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergiessen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb giessen, den
Rehrückenfilet an ArmagnacsauceRehrückenfilet an Armagnacsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter rundum während 5 Minuten
Ballwiler Rehnüssli mit KräuternBallwiler Rehnüssli mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit Kräutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden. In der Bratpfanne gleichmässig
Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt für eine Woche kühl stellen. Dann das Fleisch aus der
Bergischer Rehsauerbraten auf StielmusBergischer Rehsauerbraten auf Stielmus   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch marinieren. Dafür alle Marinadezutaten in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt 3 Tage kühl stellen. Fleisch aus der
Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-KartoffelnDarsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln kochen und danach pürieren, dann etwas auskühlen lassen und die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kleine
Eingelegtes Wildbret aus NordindienEingelegtes Wildbret aus Nordindien   3 Pfund
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kardamomkapseln, Schwarz- und Kreuzkümmel in der trockenen Pfanne leicht rösten, bis sie leicht bräunen und anfangen, aufzuspringen. Sofort auf einen Teller
Exotisches RehfiletExotisches Rehfilet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese etwas einziehen lassen. Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Die Teigblätter auslegen, in die Mitte je ein
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kleingeschnittenem Wurzelwerk und Salz recht
Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)Filet Stroganoff (mit Wildfleisch)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rehrückenfilet in Streifen schneiden und im heissen Fett kurz anbraten. In eine Schüssel umgiessen, salzen, pfeffern und im Ofen warm stellen. Die Pfanne
Filetto di Capriolo in crosta (Rehfilet im Blätterteig)Filetto di Capriolo in crosta (Rehfilet im Blätterteig)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kastanien schälen, in Salzwasser weichkochen, durch ein Sieb passieren. Das Püree mit fein zerstossenem Pfeffer, Piment und Marmelade würzen. Die
Försters FesttagsbratenFörsters Festtagsbraten   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für 1.Stufe: Wild Fond (Am Vortag vorbereiten): 3Kg Knochen und Parüren klein hacken und in Öl anrösten. Mirepoix beigeben und mitrösten. Überschüssiges
Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout Und...Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout Und...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weissbrot von der Rinde befreien und
Gebeizte Reh- oder Hirschkeule.Gebeizte Reh- oder Hirschkeule.   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Man löst den Knochen heraus, wäscht und häutelt die Keule gut ab, teilt sie der Grösse der Fleischgläser entsprechend in Braten, rollt und bindet sie, indem
Gebeizte RehkeuleGebeizte Rehkeule   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Rehkeule häuten und ausbeinen. Knochen und Haut aufbewahren für die Soße. Den Rotwein mit allen Gewürzen und dem kleingeschnittenen Suppengrün erhitzen.

Mehr Info: