skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Apfel-Dicksaft     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 67

Quitten-Kürbis-Chutney

Quitten-Kürbis-Chutney4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.84 €
EU-Bio: ~9.14 €

Quitten schälen, würfeln und mit den übrigen Zutaten, ohne den Kürbis, 10 Minuten köcheln, dann gewürfelten Kürbis dazugeben und kochen, bis der Kürbis gar ist, ...

Apfel-Zwiebel-Grünkohl

Apfel-Zwiebel-Grünkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.85 €
EU-Bio: ~6.12 €

Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren und ausdrücken. Schalotten schälen. Zucker in einem großen Topf bei großer Hitze ...

Geeister Holunderblütenschaum auf Rhabarbermus

Geeister Holunderblütenschaum auf Rhabarbermus12 Portionen
Preise:
Discount: ~10.71 €
EU-Bio: ~8.90 €

Für den Holunderblütenschaum Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Die Holunderblüten hineinlegen. Den Topf vom Feuer nehmen und das Ganze zehn Minuten ziehen lassen. ...

Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 1

Linsen-Haferflocken-Bratlinge - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~5.57 €
EU-Bio: ~6.15 €

Die Linsen waschen, mit 3/4 Liter Wasser, dem Thymian und der Zitronenschale zum Kochen bringen und in etwa 45 Minuten sehr weich kochen. Wenn nötig, während des ...

Herbst-Auflauf

Herbst-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.11 €
EU-Bio: ~7.15 €

Brot in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, vierteln und in eine ausgefettete feuerfeste Form legen. Quitten mit Apfelsaft und Birnendicksaft weich köcheln und auf ...

Brennesselsalat - Variation 1

Brennesselsalat - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~0.61 €
EU-Bio: ~0.74 €

Brennesselblätter vorsichtig abspülen, gut abtropfen lassen, evtl. in kleine Stücke zupfen. Für die Salatsauce Knoblauchzehe abziehen, durchpressen, mit ...

Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen

Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.83 €
EU-Bio: ~7.57 €

Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Pfifferlinge ...

Gierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle

Gierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~5.45 €

Giersch und Sauerampfer gründlich waschen, grobe Stiele entfernen. Blätter am besten in einer Salatschleuder oder in einem Küchentuch trocknen. Frühlingszwiebeln ...

Kräuterschweinebraten mit Kartoffelgratin

Kräuterschweinebraten mit Kartoffelgratin4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >4.20 €
EU-Bio: >4.89 €

Marinade: Den Knoblauch pellen und pressen, die Zwiebeln pellen und längs in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und grob zerschneiden. Anschließend Knoblauch, ...

Roher Spargelsalat mit Gemüse und Pilzen

Roher Spargelsalat mit Gemüse und Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.74 €
EU-Bio: >8.47 €

Spargel schälen und, bis auf die Spitzen, schräg in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, abtropfen lassen ...

Werbung/Advertising

Up