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Rezept 1 bis 15 von 107
Bärlauchsuppe - Variation 7Bärlauchsuppe - Variation 7   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die kleingeschnittene Zwiebel in der zerlassenen Butter hellgelb andünsten. Dann die gepresste Knoblauchzehe und die grob zerkleinerten Kräuterblättchen
BrennesselauflaufBrennesselauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Man lässt die gut gewaschenen Brennesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, giesst ab und dreht sie durch den Wolf. Das Brot in feine Scheiben
Brennnessel-AuflaufBrennnessel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden. Brötchen in Würfel geschnitten mit heisser Milch übergiessen, einige Minuten ziehen
BrennesseleintopfBrennesseleintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 3.94 €   Demeter: 4.94 €
Wurst oder Speck mit 1 l Wasser 30 Minuten leicht kochen. Brennessel gut waschen, fein hacken, mit der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Wurst geben und 15
Brennessel-FladlisuppeBrennessel-Fladlisuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 0.29 €   EU-Bio: 0.49 €   Demeter: 0.54 €
Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und zu Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen feinnudelig schneiden, mit Hühner- oder
Brennessel-FrikadellenBrennessel-Frikadellen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.77 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.93 €
Die Brennesseln in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, dann kalt überbrausen, damit sie ihre grüne Farbe behalten. Abtropfen lasen und auf Küchenkrepp
Brennessel-FrischkäseBrennessel-Frischkäse   2 Portionen
Preise: Discount: 0.37 €   EU-Bio: 0.85 €   Demeter: 0.81 €
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe
Brennessel-Gemüse Brennessel-Gemüse    4 Portionen
Preise: Discount: 0.28 €   EU-Bio: 0.29 €   Demeter: 0.31 €
Brennesselblätter waschen, in Wasser (kochend) 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Butter mit Mehl
Brennessel-Gemüse (Bornessen-Gemois)Brennessel-Gemüse (Bornessen-Gemois)   4 Portionen
Preise: Discount: 0.28 €   EU-Bio: 0.29 €   Demeter: 0.31 €
Brennesselblätter waschen, in Wasser (kochend) 5 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen, fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Butter mit Mehl
BrennesselgratinBrennesselgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 0.85 €   EU-Bio: 1.25 €   Demeter: 1.13 €
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten, die in heißem Wasser kurz
Brennesselgratin mit MorchelnBrennesselgratin mit Morcheln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und Morcheln dazugeben und weitere 5 Minuten
Kartoffelpuffer mit BrennesselnKartoffelpuffer mit Brennesseln   4 Portionen
Preise: Discount: 2.19 €   EU-Bio: 2.39 €   Demeter: 2.57 €
Für die einen sind Brennnesseln übles Unkraut, für die anderen eine köstlichen Küchenzutat, die den Speisezettel bereichert. Lassen Sie sich von letzterem
Brennessel-Kartoffel-KüchleinBrennessel-Kartoffel-Küchlein   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Teig ausrollen, in acht ausgebutterte Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen und mit der
Brennesselkäse mit GänseblümchenvinaigretteBrennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem
Brennesselknödel mit WurzelgemüseragoutBrennesselknödel mit Wurzelgemüseragout   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Knödel die Zwiebelwürfelchen zusammen mit dem Knoblauch und den Brennesseln in Öl dünsten. Die Semmelscheiben mit der warmen Milch übergiessen und
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