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Albondigas (Fleischbällchen) 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.97 € Demeter: >7.01 € Hackfleisch, Knoblauch, Paniermehl, Chili, Kümmel, Salz und Ei gut vermischen. Die Mischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16 gleiche Teile aufteilen | |
Bärlauch-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: >7.79 € EU-Bio: >8.08 € Demeter: >8.20 € Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streichen. Fleischmasse halbieren, auf je einem | |
Crespelle-Kuchen aus den Abruzzen - Timballo di crespelle all abruzzese 3 Portionen Preise: Discount: >8.22 € EU-Bio: >8.70 € Demeter: >10.08 € Bei diesem Kuchen handelt es sich nicht um eine Süßspeise, sondern um ein herzhaftes Fleischgericht in Pfannkuchenteig. Für die Crespelle die Eier in eine | |
Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes) 4 Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >3.84 € Demeter: >3.92 € Ein wenig Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Kalbs- und Schweinehackflisch in einer Schüssel mit Mehl vermischen. Langsam | |
Faschiertes Butterschnitzel’ 4 'Portionen Preise: Discount: >7.46 € EU-Bio: >7.51 € Demeter: >7.58 € Semmelwürfel mit der warmen Milch übergießen, vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 50 °C vorheizen. Faschiertes (Hackfleisch) mit | |
Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl auf Eingebrannten Erdäpfeln 2 Portionen Preise: Discount: >7.13 € EU-Bio: >7.23 € Demeter: >7.31 € Petersilie waschen, abzupfen und hacken. 2 EL Butter in einer heißen Pfanne aufschäumen lassen bis sie braun wird. Faschiertes Kalbfleisch mit Obers, Eier, | |
Feiner Brokkoli-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: >9.63 € EU-Bio: >11.98 € Demeter: >12.11 € Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser 5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Hackfleisch mit Eigelb, | |
Fettuccine aus Bologna 4 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >4.44 € Demeter: >5.84 € Die Hühnerlebern waschen, trockentupfen und kleinhacken. Sellerie, Karotte und Zwiebel schälen bzw. abziehen, fein hacken und in Butter und Öl sanft anschmoren. | |
Filet ”Wellington” 1 Rezept Preise: Discount: >28.76 € EU-Bio: >28.83 € Demeter: >28.99 € Aufgetauten Blätterteig so groß ausrollen, daß das Filet darin eingeschlagen werden kann. Rinderfilet würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet auf 2 | |
Filet Wellington - Variation 7 4 Portionen Preise: Discount: >28.15 € EU-Bio: >28.30 € Demeter: >28.49 € Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darinnen anbraten, anschließend abkühlen lassen. Für die Farce | |
Fleischkäse Berliner Hasenheide 4 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >2.58 € Demeter: >2.58 € -NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie | |
Fleischplanzerl nach Eckart Witzigmann 4 Portionen Preise: Discount: >5.91 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >9.40 € 1. Milch und Sahne mischen, lauwarm erhitzen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Semmeln in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und in | |
Fürstbischofspastete 1 Pastete(*) Preise: Discount: >9.92 € EU-Bio: >9.67 € Demeter: >10.88 € (*) Ca. 20x35 cm groß, für 6 #8 Personen Beachten: 2 Tage im voraus vorzubereiten! Für den Teig Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verreiben. | |
Gefüllte Artischocken - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.52 € EU-Bio: >4.76 € Demeter: >4.89 € Den Stiel sowie den oberen Drittel der Artischocken abschneiden. Die Artischocken in kochendem Salzwasser während ca. zwanzig Minuten vorgaren. Abkühlen lassen. | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 6 8 Portionen Preise: Discount: >29.02 € EU-Bio: >30.28 € Demeter: >30.58 € 1. Erbsen auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel |
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