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Rezept 1 bis 15 von 107
Albondigas (Fleischbällchen)Albondigas (Fleischbällchen)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >4.97 €   Demeter: >7.01 €
Hackfleisch, Knoblauch, Paniermehl, Chili, Kümmel, Salz und Ei gut vermischen. Die Mischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16 gleiche Teile aufteilen   
Bärlauch-RouladeBärlauch-Roulade   4 Portionen
Preise: Discount: >7.79 €   EU-Bio: >8.08 €   Demeter: >8.20 €
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streichen. Fleischmasse halbieren, auf je einem   
Crespelle-Kuchen aus den Abruzzen - Timballo di crespelle all abruzzeseCrespelle-Kuchen aus den Abruzzen - Timballo di crespelle all abruzzese   3 Portionen
Preise: Discount: >8.22 €   EU-Bio: >8.70 €   Demeter: >10.08 €
Bei diesem Kuchen handelt es sich nicht um eine Süßspeise, sondern um ein herzhaftes Fleischgericht in Pfannkuchenteig. Für die Crespelle die Eier in eine   
Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.84 €   Demeter: >3.92 €
Ein wenig Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Kalbs- und Schweinehackflisch in einer Schüssel mit Mehl vermischen. Langsam   
Faschiertes Butterschnitzel’Faschiertes Butterschnitzel’   4 'Portionen
Preise: Discount: >7.46 €   EU-Bio: >7.51 €   Demeter: >7.58 €
Semmelwürfel mit der warmen Milch übergießen, vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 50 °C vorheizen. Faschiertes (Hackfleisch) mit   
Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl auf Eingebrannten ErdäpfelnFaschiertes Kalbsbutterschnitzerl auf Eingebrannten Erdäpfeln   2 Portionen
Preise: Discount: >7.13 €   EU-Bio: >7.23 €   Demeter: >7.31 €
Petersilie waschen, abzupfen und hacken. 2 EL Butter in einer heißen Pfanne aufschäumen lassen bis sie braun wird. Faschiertes Kalbfleisch mit Obers, Eier,   
Feiner Brokkoli-AuflaufFeiner Brokkoli-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: >9.63 €   EU-Bio: >11.98 €   Demeter: >12.11 €
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser 5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Hackfleisch mit Eigelb,   
Fettuccine aus BolognaFettuccine aus Bologna   4 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >4.44 €   Demeter: >5.84 €
Die Hühnerlebern waschen, trockentupfen und kleinhacken. Sellerie, Karotte und Zwiebel schälen bzw. abziehen, fein hacken und in Butter und Öl sanft anschmoren.   
Filet ”Wellington” Filet ”Wellington”    1 Rezept
Preise: Discount: >28.76 €   EU-Bio: >28.83 €   Demeter: >28.99 €
Aufgetauten Blätterteig so groß ausrollen, daß das Filet darin eingeschlagen werden kann. Rinderfilet würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet auf 2   
Filet Wellington - Variation 7Filet Wellington - Variation 7   4 Portionen
Preise: Discount: >28.15 €   EU-Bio: >28.30 €   Demeter: >28.49 €
Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darinnen anbraten, anschließend abkühlen lassen. Für die Farce   
Fleischkäse Berliner HasenheideFleischkäse Berliner Hasenheide   4 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.58 €
-NOTE: Falls Euer Metzger das Fleisch gerne verwässert (soll es geben;-)), anstatt dem Eis ein extra Ei in die Masse machen. Der Meatloaf darf nicht so fest wie   
Fleischplanzerl nach Eckart WitzigmannFleischplanzerl nach Eckart Witzigmann   4 Portionen
Preise: Discount: >5.91 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >9.40 €
1. Milch und Sahne mischen, lauwarm erhitzen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Semmeln in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und in   
FürstbischofspasteteFürstbischofspastete   1 Pastete(*)
Preise: Discount: >9.92 €   EU-Bio: >9.67 €   Demeter: >10.88 €
(*) Ca. 20x35 cm groß, für 6 #8 Personen Beachten: 2 Tage im voraus vorzubereiten! Für den Teig Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verreiben.   
Gefüllte Artischocken - Variation 1Gefüllte Artischocken - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.52 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >4.89 €
Den Stiel sowie den oberen Drittel der Artischocken abschneiden. Die Artischocken in kochendem Salzwasser während ca. zwanzig Minuten vorgaren. Abkühlen lassen.   
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 6Gefüllte Kalbsbrust - Variation 6   8 Portionen
Preise: Discount: >29.02 €   EU-Bio: >30.28 €   Demeter: >30.58 €
1. Erbsen auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel   
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