Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 60
Äibier - Friesisches EierbierÄibier - Friesisches Eierbier   1 Rezept
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.86 €   Demeter: 1.79 €
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren   
Bayerischer Schweinebraten mit KnödelBayerischer Schweinebraten mit Knödel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.40 €
Backofen auf 220GradC vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf einschmieren und reichlich getrocknete Kräuter darüberstreuen. Bratform mit Öl   
Bayrisches BierfleischBayrisches Bierfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.61 €
Fleisch in heißem Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Gemüse untermischen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und mit Bier   
Bier - Fondue IBier - Fondue I   4 Portionen
Preise: Discount: >5.18 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.44 €
Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter und dem Käse in der Fondue-Casserole unter ständigem Umrühren auf Ihrem Herd. Rühren Sie die   
Bierbeize für GrillwürstchenBierbeize für Grillwürstchen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.89 €
Bier mit Meerrettich und Senf verrühren, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale zusammen mit der geriebenen Zwiebel und etwas Chilisoße einrühren und die   
Biersuppe Appenzeller ArtBiersuppe Appenzeller Art   8 Portionen
Preise: Discount: 5.76 €   EU-Bio: 8.10 €   Demeter: 8.43 €
Mehl in eine Kasserolle hellbraun rösten und mit Bier ablöschen. Mit Bouillon auffüllen. Rahm beigeben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Kurz   
Biersuppe mit BrotBiersuppe mit Brot   4 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.38 €
Das altbackene Schwarzbrot zerschneiden und mit dem Bier übergießen. Ca. eine halbe Stunde weichen lassen. Dann mit Kümmel, Ingwer und Zimt solange kochen   
Biersuppe mit Brot - Variation 1Biersuppe mit Brot - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.60 €
Man schneidet das altbackene Brot in kleine Stücke, setzt es mit kaltem Braunbier und Kochkümmel auf und lässt es verdeckt kochen, ohne viel zu rühren, bis das   
Bozener Wildschweingulasch in BiersauceBozener Wildschweingulasch in Biersauce   6 Portionen
Preise: Discount: 50.67 €   EU-Bio: 50.72 €   Demeter: 52.00 €
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten   
Bratwurst in BierBratwurst in Bier   4 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.46 €
Will man sicher gehen, dass die Würste beim Braten nicht platzen, legt man sie entweder vorher kurz in kalte Milch oder in heißes Wasser. Dann trocknet man   
Brotsuppe mit BierBrotsuppe mit Bier   4 Portionen
Preise: Discount: 2.42 €   EU-Bio: 2.38 €   Demeter: 2.38 €
Brot zerschneiden, mit etwas Wasser begießen und ziehen lassen. Unter Rühren langsam zu dickem Brei kochen. Durch ein Sieb streichen, mit dem Bier und der   
Brotsuppe mit BraunbierBrotsuppe mit Braunbier   2 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.48 €
Und wieder eine Möglichkeit aus Brötchen vom Vortag etwas leckeres zu zaubern ... Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel   
Coffee ChiliCoffee Chili   6 Portionen
Preise: Discount: >8.79 €   EU-Bio: >9.65 €   Demeter: >14.39 €
Öl in einem großen Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Fleischwürfel, Hackfleisch zehn Minuten schön anbräunen. Dann die restlichen Zutaten (bis auf die Bohnen)   
Das Geheimnis der Feinen Küche Chili Con CarneDas Geheimnis der Feinen Küche Chili Con Carne   8 Portionen
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.18 €
Der Trick: Das Chili con carne gewinnt an Geschmack, wenn es einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird. Zubereitung: 1. Das Rindfleisch waschen, trockentupfen   
Das Rezept der Gräfin: gebratene QuittenDas Rezept der Gräfin: gebratene Quitten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.66 €
Quitten wie Äpfel schälen, längs vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Viertel in Spalten schneiden und im heißen Butterschmalz zugedeckt bei   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: