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Äibier - Friesisches Eierbier 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 1.79 € Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren | |
Bayerischer Schweinebraten mit Knödel 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.40 € Backofen auf 220GradC vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf einschmieren und reichlich getrocknete Kräuter darüberstreuen. Bratform mit Öl | |
Bayrisches Bierfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.61 € Fleisch in heißem Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Gemüse untermischen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und mit Bier | |
Bier - Fondue I 4 Portionen Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >5.44 € Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter und dem Käse in der Fondue-Casserole unter ständigem Umrühren auf Ihrem Herd. Rühren Sie die | |
Bierbeize für Grillwürstchen 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.89 € Bier mit Meerrettich und Senf verrühren, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale zusammen mit der geriebenen Zwiebel und etwas Chilisoße einrühren und die | |
Biersuppe Appenzeller Art 8 Portionen Preise: Discount: 5.76 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 8.43 € Mehl in eine Kasserolle hellbraun rösten und mit Bier ablöschen. Mit Bouillon auffüllen. Rahm beigeben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Kurz | |
Biersuppe mit Brot 4 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.38 € Das altbackene Schwarzbrot zerschneiden und mit dem Bier übergießen. Ca. eine halbe Stunde weichen lassen. Dann mit Kümmel, Ingwer und Zimt solange kochen | |
Biersuppe mit Brot - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.58 € Demeter: >2.60 € Man schneidet das altbackene Brot in kleine Stücke, setzt es mit kaltem Braunbier und Kochkümmel auf und lässt es verdeckt kochen, ohne viel zu rühren, bis das | |
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce 6 Portionen Preise: Discount: 50.67 € EU-Bio: 50.72 € Demeter: 52.00 € Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten | |
Bratwurst in Bier 4 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.46 € Will man sicher gehen, dass die Würste beim Braten nicht platzen, legt man sie entweder vorher kurz in kalte Milch oder in heißes Wasser. Dann trocknet man | |
Brotsuppe mit Bier 4 Portionen Preise: Discount: 2.42 € EU-Bio: 2.38 € Demeter: 2.38 € Brot zerschneiden, mit etwas Wasser begießen und ziehen lassen. Unter Rühren langsam zu dickem Brei kochen. Durch ein Sieb streichen, mit dem Bier und der | |
Brotsuppe mit Braunbier 2 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.48 € Und wieder eine Möglichkeit aus Brötchen vom Vortag etwas leckeres zu zaubern ... Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel | |
Coffee Chili 6 Portionen Preise: Discount: >8.79 € EU-Bio: >9.65 € Demeter: >14.39 € Öl in einem großen Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Fleischwürfel, Hackfleisch zehn Minuten schön anbräunen. Dann die restlichen Zutaten (bis auf die Bohnen) | |
Das Geheimnis der Feinen Küche Chili Con Carne 8 Portionen Preise: Discount: >4.12 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >4.18 € Der Trick: Das Chili con carne gewinnt an Geschmack, wenn es einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird. Zubereitung: 1. Das Rindfleisch waschen, trockentupfen | |
Das Rezept der Gräfin: gebratene Quitten 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.66 € Quitten wie Äpfel schälen, längs vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Viertel in Spalten schneiden und im heißen Butterschmalz zugedeckt bei |
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