skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Essig - Sherryessig     
Seite 1 von 37     
Rezepte 1 bis 10 von 369

Melonen-Gurken-Salat

Melonen-Gurken-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.55 €
EU-Bio: ~2.58 €

Die Gurke waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Diese mit Salz bestreuen, in ein Sieb geben und eine Stunde abtropfen lassen. Die Melone in Schnitze ...

Oktopussalat mit schwarzen Oliven

Oktopussalat mit schwarzen Oliven1 Rezept
Preise:
Discount: ~47.82 €
EU-Bio: ~47.99 €

Vom Oktopus die Arme so vom Kopf schneiden, dass sie noch gut zusammenhalten. Die Arme gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und 1 Möhre schälen, den ...

Spinatsalat auf Röstbrot

Spinatsalat auf Röstbrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.82 €
EU-Bio: ~6.00 €

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser in 20 bis 25 Minuten gar kochen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen, noch warm pellen und grob zerkleinern. Dillästchen abzupfen. ...

Souffle aus Brotresten mit Sauce Vinaigrette

Souffle aus Brotresten mit Sauce Vinaigrette8 Portionen
Preise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~7.62 €

Eier trennen. Eigelb mit Butter und Senf schaumig rühren. Nach und nach den Quark und gehackte Kräuter unterziehen und die Masse mit den Gewürzen ...

Lauwarmer Wirsingsalat mit Zander

Lauwarmer Wirsingsalat mit Zander4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.71 €
EU-Bio: ~13.83 €

Vom Wirsing die äußeren unschönen Blätter entfernen, den Kohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Diese in Salzwasser kurz ...

Broccoli-Spinat Lasagne mit Hafer

Broccoli-Spinat Lasagne mit Hafer6 Portionen
Preise:
Discount: ~14.89 €
EU-Bio: ~16.64 €

Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz blanchieren und abschrecken, abtropfen lassen. ...

Linseneintopf mit Mangold - Variation 1

Linseneintopf mit Mangold - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~4.71 €
EU-Bio: ~4.83 €

Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 bis 9 erhitzen, Zwiebeln ...

Lachs-Mosaik

Lachs-Mosaik4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.73 €
EU-Bio: ~14.56 €

Weißwein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen. Gelatine darin auflösen. Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs ...

Feldsalat im Kartoffeldressing

Feldsalat im Kartoffeldressing4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~5.14 €

Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich kochen, pürieren, mit Salz und Muskat ...

Gebratene Rehleber

Gebratene Rehleber1 Rezept
Preise:
Discount: ~20.47 €
EU-Bio: ~21.76 €

Leber in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Blattsalat (z.B. Friseé oder Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade ...

Werbung/Advertising

Up