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Rezept 1 bis 15 von 169
Appenzeller FleischvögelAppenzeller Fleischvögel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.45 €
Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen   
Auberginenspieße mit dreierlei FüllungenAuberginenspieße mit dreierlei Füllungen   6 Portionen
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.67 €
Die Auberginen vom Stielansatz befreien (*). Längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und dreissig Minuten ziehen lassen. Für die erste   
Bärlauch-RouladeBärlauch-Roulade   4 Portionen
Preise: Discount: >7.79 €   EU-Bio: >8.08 €   Demeter: >8.20 €
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streichen. Fleischmasse halbieren, auf je einem   
Brätbraten (BB)Brätbraten (BB)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.67 €
Kalbsbrät, Schinkenwürfelchen, Zungenwürfelchen und Gewürzgurken mischen. Peperone mit Petersilie in der Bratbutter kurz andämpfen. Mit der Brätmasse und   
Brätbraten (mit Schinken und Mais)Brätbraten (mit Schinken und Mais)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >3.09 €   Demeter: >3.09 €
Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie kurz andämpfen und dazugeben.   
Brätklößchen an Curry-SauceBrätklößchen an Curry-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >1.92 €
Brät in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Röllchen dazuschneiden. Peperoni entkernen und sehr klein würfeln. Mit dem Doppelrahm beifügen. Mit Pfeffer   
Brätroulade mit Vogerlsalat und Tomaten an VinaigretteBrätroulade mit Vogerlsalat und Tomaten an Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.62 €
Oliven grob hacken. Brät, Oliven und Petersilie gut vermischen. Schinkenscheiben auf den ausgerollten Teig verteilen und mit dem Brät bestreichen. Den Teig   
BrätschnittenBrätschnitten   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >5.87 €   Demeter: >5.87 €
Kalbsbrät und Creme fraiche oder Doppelrahm in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Die Pfefferkörner in ein Siebchen geben und   
Brätschnitten - Variation 1Brätschnitten - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >7.24 €   EU-Bio: >7.29 €   Demeter: >7.50 €
Brät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und wenig Rosmarin sehr fein hacken, beigeben, mit Worcester, Paprika, Pfeffer und Salz würzen, gut   
Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern)Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.44 €
Aus Ei(ern), Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren, in der Pfanne in heißem Fett dünne Eierkuchen backen. Brät mit etwas Milch anrühren und auf die   
BratwurstschnittenBratwurstschnitten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.58 €
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Brät bestreichen und darüber eine   
Bunter BrätbratenBunter Brätbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.51 €
Essiggurken würfeln und mit den verschiedenen Fleischzutaten mischen. Peperoni fein würfeln und in der Bratbutter kurz andämpfen. Ei verklopfen, Maiskörner,   
Bunter HackbratenBunter Hackbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >5.02 €   Demeter: >9.68 €
Weißbrot in Milch einweichen. Alle Zutaten für den Hackteig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät verkneten. Paprikaschote halbieren,   
Curry-Kohl-WurstCurry-Kohl-Wurst   10 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.30 €
1. Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Den Strunk keilförmig herausschneiden. Reichlich Salzwasser in einem hohen Topf aufkochen. Eine Fleischgabel sehr   
Eifeler SpießbratenEifeler Spießbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >6.26 €   EU-Bio: >6.31 €   Demeter: >6.35 €
Den Schweinerücken in der Mitte aufschneiden und mit dem aufgerollten Bauchlappen auf ein Brett legen. Die gehackten Zwiebeln und Lauchzwiebeln in   

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