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Rezept 1 bis 15 von 192
Chinesisches KnoblauchhuhnChinesisches Knoblauchhuhn   6 Portionen
Preise: Discount: 46.58 €   EU-Bio: 92.00 €   Demeter: 92.07 €
Knoblauch mit Sherry und Sojasauce mischen und Hühnerkeulen im Sud eine Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. In heißem Öl abgetropfte Keulen von   
Avocado-Terrine mit PilzenAvocado-Terrine mit Pilzen   1 Rezept
Preise: Discount: 14.45 €   EU-Bio: 14.00 €   Demeter: 14.06 €
Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Champignons halbieren oder vierteln. In der Butter (1) kräftig anbraten, vom Feuer nehmen. Avocados   
Bressehuhn in Honigsahne mit Morcheln und Bitterorangen-HonigkuchenBressehuhn in Honigsahne mit Morcheln und Bitterorangen-Honigkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >69.01 €   EU-Bio: >69.31 €   Demeter: >70.22 €
Gewürzbrot: (Zubereitungszeit 10 min, Backdauer 45 min) Wasser aufkochen, Honig und Hefe darin auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben, eine   
Broccoli-Morchelgemüse (zu Schweinefilet)Broccoli-Morchelgemüse (zu Schweinefilet)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.89 €   EU-Bio: >12.20 €   Demeter: >12.26 €
Morcheln sehr gründlich kalt abbrausen, dann in der heißen Brühe quellen lassen. Schalotten pellen, halbieren und längs in Spalten schneiden. Schalotten in der   
Churer Risottosuppe (Graubünden)Churer Risottosuppe (Graubünden)   4 Portionen
Preise: Discount: >11.11 €   EU-Bio: >11.02 €   Demeter: >11.08 €
Morcheln einige Stunden im kalten Wasser einweichen. Flüssigkeit abgießen und dabei die angegebene Menge für den Fond auffangen. Morcheln halbieren und unter   
Chutney mit Zwiebeln und TrüffelChutney mit Zwiebeln und Trüffel   1 Rezept
Preise: Discount: >69.50 €   EU-Bio: >69.50 €   Demeter: >72.07 €
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Wasser (1) aufkochen, Zwiebeln dazugeben und fünfzehn Minuten bei hoher Temperatur kochen lassen. Abgießen,   
Eiergericht mit GemüseEiergericht mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >35.15 €   EU-Bio: >35.50 €   Demeter: >35.67 €
Dies ist zwar kein Gericht aus der klassischen chinesischen Küche. Aber es ist eine gelungene, den europäischen Gaumen angepasste Abwandlung. Morcheln aus   
Ein Huhn mit Einer (Jus) Schie-BrühEin Huhn mit Einer (Jus) Schie-Brüh   1 Rezept
Preise: Discount: >16.00 €   EU-Bio: >16.20 €   Demeter: >16.30 €
Wenn die Huhn ausgenommen und sauber geputz ist; so spicke sie gantz dicht, auf der Brust. Alsdenn Zwieblen mit Näglein besteckt daran gethan, und mit   
Elchsteak mit MorchelsauceElchsteak mit Morchelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >22.94 €   EU-Bio: >22.76 €   Demeter: >23.03 €
Steaks: Die vom Fett befreiten Elchsteaks nur ganz leicht klopfen. Die Wacholderbeeren zerdrücken. Das Öl mit dem Aquavit, Zitronenpfeffer, Wacholderbeeren und   
Erbsen-Morchel-RisottoErbsen-Morchel-Risotto   2 Portionen
Preise: Discount: >8.26 €   EU-Bio: >8.44 €   Demeter: >8.51 €
Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Große Pilze in Streifen   
Escalope SavoyardeEscalope Savoyarde   1 Rezept
Preise: Discount: >15.33 €   EU-Bio: >15.26 €   Demeter: >15.44 €
Morcheln eine Stunde in leicht gesalzenem Wasser einweichen. Blanchieren, abtropfen lassen und beiseite stellen. Schnitzel in Mehl wälzen, überschüssiges   
Forellen an MorchelsauceForellen an Morchelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >16.08 €   EU-Bio: >16.01 €   Demeter: >16.10 €
Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser sehr gut waschen. Schalotte fein hacken, in einem Bräter oder einer großen Gratinform   
Forellenfilets im BlätterteigForellenfilets im Blätterteig   4 Portionen
Preise: Discount: >17.79 €   EU-Bio: >17.84 €   Demeter: >17.88 €
Fisch im Teigmantel mit einer sämigen Morchelsauce, die auch wunderbar zu Teigwaren oder Reis passt. Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem   
Frühlingsgemüse-Ragout mit MorchelnFrühlingsgemüse-Ragout mit Morcheln   8 -10 Portionen
Preise: Discount: >41.70 €   EU-Bio: >41.94 €   Demeter: >41.94 €
1. Morcheln, knapp bedeckt, in warmem Wasser einweichen. Kartoffeln in Salzwasser aufkochen und 5 min simmern lassen. Möhrchen, Zwiebel, Navets, Sellerie   
Gebackener Rahmbrie im WirsingGebackener Rahmbrie im Wirsing   12 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.17 €
Aus den Wirsingblättern die dicken Mittelrippen herausschneiden. Wirsingblätter in kochendem Wasser kurz blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken und mit   

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