Rezept 1 bis 15 von 192
Chinesisches Knoblauchhuhn 6 Portionen Preise: Discount: 46.58 € EU-Bio: 92.00 € Demeter: 92.07 € Knoblauch mit Sherry und Sojasauce mischen und Hühnerkeulen im Sud eine Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. In heißem Öl abgetropfte Keulen von | |
Avocado-Terrine mit Pilzen 1 Rezept Preise: Discount: 14.45 € EU-Bio: 14.00 € Demeter: 14.06 € Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Champignons halbieren oder vierteln. In der Butter (1) kräftig anbraten, vom Feuer nehmen. Avocados | |
Bressehuhn in Honigsahne mit Morcheln und Bitterorangen-Honigkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >69.01 € EU-Bio: >69.31 € Demeter: >70.22 € Gewürzbrot: (Zubereitungszeit 10 min, Backdauer 45 min) Wasser aufkochen, Honig und Hefe darin auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben, eine | |
Broccoli-Morchelgemüse (zu Schweinefilet) 4 Portionen Preise: Discount: >9.89 € EU-Bio: >12.20 € Demeter: >12.26 € Morcheln sehr gründlich kalt abbrausen, dann in der heißen Brühe quellen lassen. Schalotten pellen, halbieren und längs in Spalten schneiden. Schalotten in der | |
Churer Risottosuppe (Graubünden) 4 Portionen Preise: Discount: >11.11 € EU-Bio: >11.02 € Demeter: >11.08 € Morcheln einige Stunden im kalten Wasser einweichen. Flüssigkeit abgießen und dabei die angegebene Menge für den Fond auffangen. Morcheln halbieren und unter | |
Chutney mit Zwiebeln und Trüffel 1 Rezept Preise: Discount: >69.50 € EU-Bio: >69.50 € Demeter: >72.07 € Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Wasser (1) aufkochen, Zwiebeln dazugeben und fünfzehn Minuten bei hoher Temperatur kochen lassen. Abgießen, | |
Eiergericht mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >35.15 € EU-Bio: >35.50 € Demeter: >35.67 € Dies ist zwar kein Gericht aus der klassischen chinesischen Küche. Aber es ist eine gelungene, den europäischen Gaumen angepasste Abwandlung. Morcheln aus | |
Ein Huhn mit Einer (Jus) Schie-Brüh 1 Rezept Preise: Discount: >16.00 € EU-Bio: >16.20 € Demeter: >16.30 € Wenn die Huhn ausgenommen und sauber geputz ist; so spicke sie gantz dicht, auf der Brust. Alsdenn Zwieblen mit Näglein besteckt daran gethan, und mit | |
Elchsteak mit Morchelsauce 4 Portionen Preise: Discount: >22.94 € EU-Bio: >22.76 € Demeter: >23.03 € Steaks: Die vom Fett befreiten Elchsteaks nur ganz leicht klopfen. Die Wacholderbeeren zerdrücken. Das Öl mit dem Aquavit, Zitronenpfeffer, Wacholderbeeren und | |
Erbsen-Morchel-Risotto 2 Portionen Preise: Discount: >8.26 € EU-Bio: >8.44 € Demeter: >8.51 € Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Große Pilze in Streifen | |
Escalope Savoyarde 1 Rezept Preise: Discount: >15.33 € EU-Bio: >15.26 € Demeter: >15.44 € Morcheln eine Stunde in leicht gesalzenem Wasser einweichen. Blanchieren, abtropfen lassen und beiseite stellen. Schnitzel in Mehl wälzen, überschüssiges | |
Forellen an Morchelsauce 4 Portionen Preise: Discount: >16.08 € EU-Bio: >16.01 € Demeter: >16.10 € Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser sehr gut waschen. Schalotte fein hacken, in einem Bräter oder einer großen Gratinform | |
Forellenfilets im Blätterteig 4 Portionen Preise: Discount: >17.79 € EU-Bio: >17.84 € Demeter: >17.88 € Fisch im Teigmantel mit einer sämigen Morchelsauce, die auch wunderbar zu Teigwaren oder Reis passt. Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem | |
Frühlingsgemüse-Ragout mit Morcheln 8 -10 Portionen Preise: Discount: >41.70 € EU-Bio: >41.94 € Demeter: >41.94 € 1. Morcheln, knapp bedeckt, in warmem Wasser einweichen. Kartoffeln in Salzwasser aufkochen und 5 min simmern lassen. Möhrchen, Zwiebel, Navets, Sellerie | |
Gebackener Rahmbrie im Wirsing 12 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.17 € Aus den Wirsingblättern die dicken Mittelrippen herausschneiden. Wirsingblätter in kochendem Wasser kurz blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken und mit |
Werbung/Advertising