skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Madeira     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 224

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.48 €
EU-Bio: ~23.60 €

Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein würfeln. Karkassen in Stücke hacken, in ...

Schinkenäpfel mit Rotkohl

Schinkenäpfel mit Rotkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.21 €
EU-Bio: ~12.56 €

Den Rotkohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen hobeln. Zwiebeln abziehen, fein hacken und im heißen Butterschmalz weich dünsten. Den ...

Schweinsfüße in Beaujolais

Schweinsfüße in Beaujolais2 Portionen
Preise:
Discount: ~18.32 €
EU-Bio: ~19.46 €

Schweinefüße der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter erhitzen, Schweinefüße mit gewürfeltem ...

Ostpreußischer Schmandschinken

Ostpreußischer Schmandschinken4 Portionen
Preise:
Discount: >1.26 €
EU-Bio: >1.23 €

Schinken zwei Stunden in Buttermilch legen, abtropfen lassen und in der Pfanne in der heißen Butter auf beiden Seiten braun braten, in eine vorgewärmte Schüssel ...

Bratäpfel mit Mohnfüllung

Bratäpfel mit Mohnfüllung8 Portionen
Preise:
Discount: ~9.10 €
EU-Bio: ~10.33 €

Die Äpfel sollten möglichst gleich groß sein. Auch Bratäpfel lassen sich vorbereiten, man kann sie fix und fertig füllen und in der Bratform im Kühlschrank ...

Stufato - Goethes Leibgericht - Ein Dämpffleisch vom Ochsenschwanz

Stufato - Goethes Leibgericht - Ein Dämpffleisch vom Ochsenschwanz4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.91 €
EU-Bio: ~24.85 €

Auf den Küchenzettel, den Goethe oft selbst gestaltete, hatte die Anwesenheit von Gästen besonderen Einfluss. Meist gab es neben der Suppe drei oder maximal 4 ...

Aal in Aspik

Aal in Aspik6 Portionen
Preise:
Discount: ~9.55 €
EU-Bio: ~9.39 €

Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal ausnehmen und säubern, nicht abziehen. In gleichmäẞige Stücke schneiden. Leicht salzen. Wasser und Essig ...

Orangen-Preiselbeer-Chutney

Orangen-Preiselbeer-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.72 €
EU-Bio: ~2.76 €

Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstücklein samt Zimt, Madeira und Cayenne ...

Bratkartoffel-Salat

Bratkartoffel-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.35 €
EU-Bio: ~7.71 €

Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die ...

Perlhuhn im Ganzen Gebraten mit Schmorgemüse und Polentagratin

Perlhuhn im Ganzen Gebraten mit Schmorgemüse und Polentagratin4 Portionen
Preise:
Discount: >6.71 €
EU-Bio: >7.88 €

Das Perlhuhn unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und außen gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter ...

Werbung/Advertising

Up