Rezept 1 bis 15 von 224
Aal in Aspik 6 Portionen Preise: Discount: 7.83 € EU-Bio: 8.30 € Demeter: 8.27 € Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal ausnehmen und säubern, nicht abziehen. In gleichmäẞige Stücke schneiden. Leicht salzen. Wasser und | |
Ananaspunsch 1 Rezept Preise: Discount: >4.73 € EU-Bio: >4.73 € Demeter: >4.73 € Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber gießen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee zubereiten, Rotwein, Zucker | |
Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen 2 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abschrecken. Die Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Eine zur | |
Balsamico-Dressing (Hans Haas) 2 1/2 l Preise: Discount: >6.78 € EU-Bio: >10.68 € Demeter: >10.68 € Portwein und Madeira im offenen Topf auf 270 ml einkochen lassen. Noilly Prat mit den übrigen Zutaten sorgfältig verrühren und die Portwein-Madeira-Reduktion | |
Baltimore Egg Nogg 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 0.83 € Demeter: 0.94 € Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Longdrinkglas geben. Etwas Muskat darüberreiben. | |
Barbarie-Entenbrust an Honig-Koriander-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >13.69 € EU-Bio: >13.84 € Demeter: >13.84 € Die Entenbrüste salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Entenbrüste auf der Hautseite sechs bis acht Minuten langsam kross braten, umdrehen und | |
Bauernhendl, mit Estragon und Brioche Gefüllt, Glacierte Karotten und Bitterkaramellsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >3.92 € 50 Minuten , aufwändig Die Schalotten in Butter anschwitzen und zusammen mit dem lauwarmen Obers über die Briochewürfel gießen. Eier, Estragon und das Rührei | |
Bigos nach Jäger-Art 4 Portionen Preise: Discount: >8.57 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >15.26 € * Das Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdrücken). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen übergießen und auf starker | |
Bigos nach Jäger-Art - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >8.57 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >15.26 € Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdrücken). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen übergießen und auf starker Flamme | |
Bratäpfel mit Mohnfüllung 8 Portionen Preise: Discount: 8.49 € EU-Bio: 9.59 € Demeter: 9.70 € Die Äpfel sollten möglichst gleich groß sein. Auch Bratäpfel lassen sich vorbereiten, man kann sie fix und fertig füllen und in der Bratform im | |
Bratkartoffel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 6.93 € Demeter: 7.79 € Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen | |
Brauner Kalbsfond 1 Rezept Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.15 € Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiß werden lassen, Knochen zugeben und im heißen Backrohr Farbe annehmen lassen. Tomatenmark zugeben und 5 Minuten | |
Brauner Kalbsfond - I 1 Rezept Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.33 € Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiß werden lassen, Knochen zugeben und im heißen Backrohr Farbe annehmen lassen. Tomatenmark zugeben und 5 Minuten | |
Bunter Aspirand mit Kräuterquark 1 Rezept Preise: Discount: >6.89 € EU-Bio: >8.10 € Demeter: >8.10 € Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser aufkochen und ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt | |
Buttermischung ”Cafe de Paris” 1 Rezept Preise: Discount: >23.34 € EU-Bio: >21.16 € Demeter: >26.80 € Alle Zutaten in eine Chromarganschüssel geben. die Butter weich werden lassen, einmal leicht durchmischen, mit einem Tuch abdecken und über Nacht stehen lassen |
Werbung/Advertising