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Aprikosenmousse im SchokoladenschälchenAprikosenmousse im Schokoladenschälchen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.71 €
Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abschrecken. Die Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Eine zur   
Balsamico-Dressing (Hans Haas)Balsamico-Dressing (Hans Haas)   2 1/2 l
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >7.89 €   Demeter: >7.89 €
Portwein und Madeira im offenen Topf auf 270 ml einkochen lassen. Noilly Prat mit den übrigen Zutaten sorgfältig verrühren und die Portwein-Madeira-Reduktion   
Baltimore Egg NoggBaltimore Egg Nogg   1 Rezept
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.94 €
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Longdrinkglas geben. Etwas Muskat darüberreiben.   
Barbarie-Entenbrust an Honig-Koriander-SauceBarbarie-Entenbrust an Honig-Koriander-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >13.05 €   EU-Bio: >13.22 €   Demeter: >13.23 €
Die Entenbrüste salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Entenbrüste auf der Hautseite sechs bis acht Minuten langsam kross braten, umdrehen und   
Bauernhendl, mit Estragon und Brioche Gefüllt, Glacierte Karotten und BitterkaramellsauceBauernhendl, mit Estragon und Brioche Gefüllt, Glacierte Karotten und Bitterkaramellsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >3.09 €   Demeter: >3.27 €
50 Minuten, aufwändig Die Schalotten in Butter anschwitzen und zusammen mit dem lauwarmen Obers über die Briochewürfel giessen. Eier, Estragon und das Rührei   
Aal in AspikAal in Aspik   6 Portionen
Preise: Discount: 7.78 €   EU-Bio: 8.31 €   Demeter: 8.28 €
Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal ausnehmen und säubern, nicht abziehen. In gleichmäẞige Stücke schneiden. Leicht salzen. Wasser und   
Bigos nach Jäger-ArtBigos nach Jäger-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >8.21 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >14.91 €
* Das Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdrücken). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen übergiessen und auf starker   
Bigos nach Jäger-Art - Variation 1Bigos nach Jäger-Art - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >8.21 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >14.91 €
Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdrücken). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen übergiessen und auf starker Flamme   
Bratkartoffel-SalatBratkartoffel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.78 €   EU-Bio: >6.39 €   Demeter: >7.25 €
Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen   
Brauner KalbsfondBrauner Kalbsfond   1 Rezept
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.15 €
Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiss werden lassen, Knochen zugeben und im heissen Backrohr Farbe annehmen lassen. Tomatenmark zugeben und 5 Minuten   
Brauner Kalbsfond - IBrauner Kalbsfond - I   1 Rezept
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.33 €
Das Öl in einem Brattopf mit weitem Boden heiss werden lassen, Knochen zugeben und im heissen Backrohr Farbe annehmen lassen. Tomatenmark zugeben und 5 Minuten   
Bunter Aspirand mit KräuterquarkBunter Aspirand mit Kräuterquark   1 Rezept
Preise: Discount: >6.84 €   EU-Bio: >8.10 €   Demeter: >8.10 €
Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser aufkochen und ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt dünsten.   
Buttermischung ”Cafe de Paris” Buttermischung ”Cafe de Paris”    1 Rezept
Preise: Discount: >17.74 €   EU-Bio: >21.16 €   Demeter: >26.80 €
Alle Zutaten in eine Chromarganschüssel geben. die Butter weich werden lassen, einmal leicht durchmischen, mit einem Tuch abdecken und über Nacht stehen lassen   
AnanaspunschAnanaspunsch   1 Rezept
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >4.51 €
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee zubereiten, Rotwein, Zucker   
Das Geheimnis Des Besten PerlhuhnsDas Geheimnis Des Besten Perlhuhns   4 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.29 €
Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten im   

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