Werbung/Advertising
Zutat: Madeira
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 224
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 224
Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.48 €
EU-Bio: ~23.60 €
Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein würfeln. Karkassen in Stücke hacken, in ...
Schinkenäpfel mit Rotkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.21 €
EU-Bio: ~12.56 €
Den Rotkohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen hobeln. Zwiebeln abziehen, fein hacken und im heißen Butterschmalz weich dünsten. Den ...
Schweinsfüße in Beaujolais
2 PortionenPreise:
Discount: ~18.32 €
EU-Bio: ~19.46 €
Schweinefüße der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter erhitzen, Schweinefüße mit gewürfeltem ...
Ostpreußischer Schmandschinken
4 PortionenPreise:
Discount: >1.26 €
EU-Bio: >1.23 €
Schinken zwei Stunden in Buttermilch legen, abtropfen lassen und in der Pfanne in der heißen Butter auf beiden Seiten braun braten, in eine vorgewärmte Schüssel ...
Bratäpfel mit Mohnfüllung
8 PortionenPreise:
Discount: ~9.10 €
EU-Bio: ~10.33 €
Die Äpfel sollten möglichst gleich groß sein. Auch Bratäpfel lassen sich vorbereiten, man kann sie fix und fertig füllen und in der Bratform im Kühlschrank ...
Stufato - Goethes Leibgericht - Ein Dämpffleisch vom Ochsenschwanz
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.91 €
EU-Bio: ~24.85 €
Auf den Küchenzettel, den Goethe oft selbst gestaltete, hatte die Anwesenheit von Gästen besonderen Einfluss. Meist gab es neben der Suppe drei oder maximal 4 ...
Aal in Aspik
6 PortionenPreise:
Discount: ~9.55 €
EU-Bio: ~9.39 €
Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal ausnehmen und säubern, nicht abziehen. In gleichmäẞige Stücke schneiden. Leicht salzen. Wasser und Essig ...
Orangen-Preiselbeer-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.72 €
EU-Bio: ~2.76 €
Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstücklein samt Zimt, Madeira und Cayenne ...
Bratkartoffel-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.35 €
EU-Bio: ~7.71 €
Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die ...
Perlhuhn im Ganzen Gebraten mit Schmorgemüse und Polentagratin
4 PortionenPreise:
Discount: >6.71 €
EU-Bio: >7.88 €
Das Perlhuhn unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und außen gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter ...
Werbung/Advertising

