Werbung/Advertising
Zutat: Rinderleber - frisch
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Leber mit Zwiebel - Hígado con cebolla
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~4.51 €
Die Leber 30 Minuten in Milch einlegen. Leber häuten und in schmale Streifen schneiden, in Mehl wenden und in Öl braten; nicht zu lang, dass sie nicht zu trocken wird. ...
Sellerie mit Leberfülle
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.20 €
Möglichst gleich große Sellerieknollen waschen, dämpfen, schälen und aushöhlen. Leber zusammen mit eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Zwiebel, Speck und ...
Gudde Lewwerknepp - Leberknödel auf bessere Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.97 €
EU-Bio: ~12.76 €
Wasserwecken sind eine Art von Semmeln (Brötchen), die vor allem im schwäbischen Raum beheimatet sind und die u.a. mit Dinkelmehl hergestellt werden. Wir verwenden ...
Kreplech - Öhrchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~4.79 €
Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf drehen. Mit den geschälten, kleingewürfelten und ...
Geschmorte Leber
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.06 €
Leber in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, pfeffern und ...
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >5.10 €
40 Minuten , einfach Für die Leberknödel: Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel in einer Pfanne mit der Butter bei kleiner Hitze 1 bis 2 Minuten anschwitzen, mit ...
Festtagssuppe ”Falsche Schwammerl”
1 RezeptPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >1.31 €
Alle Lebernockerlzutaten zu einem Teig vermengen. Alle Teigzutaten glatt verkneten und dünne Teigflecke ausrollen; davon 4 cm lange und 3 cm breite Fleckchen ...
Schaschlik - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >5.92 €
Fleisch waschen, trocknen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Öl, Zitronensaft, Slaz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Das Fleisch ca. 1 Stunde darin ziehen ...
Tafelspitz W II
1 RezeptPreise:
Discount: >5.58 €
EU-Bio: >4.86 €
Das Mark aus den Knochen drücken, in einer Schüssel mit kaltem Wasser einen Tag lang in den Kühlschrank stellen, damit es schön weiß wird. Ab und zu das Wasser ...
Sauerkraut mit Leberknödeln
1 RezeptPreise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >5.18 €
Die Hälfte des Sauerkrauts gut wässern und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einem Topf in Butterschmalz glasig dünsten. Das ...
Werbung/Advertising

