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Rezept 1 bis 15 von 73
Bayerische LeberknödelBayerische Leberknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 2.90 €   Demeter: 2.94 €
Das Brötchen in Würfel schneiden. Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb braten. Die geputzte Rinderleber mit den   
Bouillon mit PfannkuchenrolleBouillon mit Pfannkuchenrolle   4 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >5.89 €   Demeter: >6.13 €
1/8 l Milch, Butter, 2 Eier und Mehl mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten und 15 Minuten quellen lassen, 1 EL Petersilie, Salz und Pfeffer   
Carajacas (Marinierte Leber)Carajacas (Marinierte Leber)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.84 €
Für die Beize den Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz zermahlen. Nach und nach Olivenöl, Essig, Paprikapulver, Oregano und Thymian untermischen. Die Leber   
Chrysanthemen-Feuertopf (Zu Zua Kuo)Chrysanthemen-Feuertopf (Zu Zua Kuo)   6 Portionen
Preise: Discount: >17.20 €   EU-Bio: >24.85 €   Demeter: >24.35 €
* (Blütenblätter und zarte grüne Blätter) Schon die berühmten chinesischen Dichter Su Tung Pho und Tao Yen Ming haben Lobeshymnen auf die Chrysantheme   
Festtagssuppe ”Falsche Schwammerl” Festtagssuppe ”Falsche Schwammerl”    1 Rezept
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.40 €
Alle Lebernockerlzutaten zu einem Teig vermengen. Alle Teigzutaten glatt verkneten und dünne Teigflecke ausrollen; davon 4 cm lange und 3 cm breite Fleckchen   
Französische LeberpasteteFranzösische Leberpastete   4 Portionen
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.33 €
Leber, Schweinefleisch und die Zwiebel durch den Mixer oder Fleischwolf geben. Den gewässerten Römertopf buttern. Blätterteig so ausrollen, dass damit die   
Gebackene LeberknödelGebackene Leberknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >147.87 €   EU-Bio: >147.87 €   Demeter: >147.96 €
Die Brötchen in Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Die Schalotten fein schneiden, die Leber durch den Fleischwolf drehen und beides in Butter   
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.29 €
40 Minuten , einfach Für die Leberknödel: Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel in einer Pfanne mit der Butter bei kleiner Hitze 1 bis 2 Minuten anschwitzen,   
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse - Variation 1Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >3.73 €
Für die Leberknödel das Toastbrot in l/2 bis 1 cm breite Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel-, Möhren-und Selleriewürfel in einer   
Gebackener Leberknödel Mit Sauerkraut Auf PfeffersauceGebackener Leberknödel Mit Sauerkraut Auf Pfeffersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.41 €
Eine Scheibe Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun anrösten. Ein Ei trennen. Das   
Gebratene Leber mit GewürzäpfelnGebratene Leber mit Gewürzäpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: >6.24 €   EU-Bio: >6.91 €   Demeter: >6.95 €
Essig, Wasser, Zucker, Rosinen und Gewürze 10 Minuten kochen. Inzwischen Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. In den Gewürzsud geben   
Gefüllte Lammkeule mit Bohnenbündchen und SalzkartoffelGefüllte Lammkeule mit Bohnenbündchen und Salzkartoffel   4 Portionen
Preise: Discount: >14.57 €   EU-Bio: >15.04 €   Demeter: >15.38 €
Die ausgelöste Lammkeule innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Kleine Würfel von Zwiebeln und Leber in ein wenig Öl schnell anbraten, mit Salz und   
Geröstete Rindsleber mit Sojasauce, Gebackenen Jungzwiebeln und Zartweizen-LetschoGeröstete Rindsleber mit Sojasauce, Gebackenen Jungzwiebeln und Zartweizen-Letscho   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.48 €
Von der Rindsleber die feine obere Haut abziehen. Rindsleber in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zwiebel darin   
Geschmorte LeberGeschmorte Leber   4 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.06 €   Demeter: 2.99 €
Leber in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, pfeffern und   
GrützewurstGrützewurst   1 M
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.24 €
Alles weniger wertvolle Fleisch vom Rind, wie Kopf, Leber, Lunge, Herz, Zunge wird in Salzwasser unter Zugabe von Zwiebeln und Porree gar gekocht. Die Hafergrütze   
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