skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rinderleber - frisch     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 73

Leber mit Zwiebel - Hígado con cebolla

Leber mit Zwiebel - Hígado con cebolla1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~4.51 €

Die Leber 30 Minuten in Milch einlegen. Leber häuten und in schmale Streifen schneiden, in Mehl wenden und in Öl braten; nicht zu lang, dass sie nicht zu trocken wird. ...

Sellerie mit Leberfülle

Sellerie mit Leberfülle1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.20 €

Möglichst gleich große Sellerieknollen waschen, dämpfen, schälen und aushöhlen. Leber zusammen mit eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Zwiebel, Speck und ...

Gudde Lewwerknepp - Leberknödel auf bessere Art

Gudde Lewwerknepp - Leberknödel auf bessere Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.97 €
EU-Bio: ~12.76 €

Wasserwecken sind eine Art von Semmeln (Brötchen), die vor allem im schwäbischen Raum beheimatet sind und die u.a. mit Dinkelmehl hergestellt werden. Wir verwenden ...

Kreplech - Öhrchen

Kreplech - Öhrchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~4.79 €

Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf drehen. Mit den geschälten, kleingewürfelten und ...

Geschmorte Leber

Geschmorte Leber4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.06 €

Leber in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, pfeffern und ...

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >5.10 €

40 Minuten , einfach Für die Leberknödel: Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel in einer Pfanne mit der Butter bei kleiner Hitze 1 bis 2 Minuten anschwitzen, mit ...

Festtagssuppe ”Falsche Schwammerl”

Festtagssuppe ”Falsche Schwammerl” 1 Rezept
Preise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >1.31 €

Alle Lebernockerlzutaten zu einem Teig vermengen. Alle Teigzutaten glatt verkneten und dünne Teigflecke ausrollen; davon 4 cm lange und 3 cm breite Fleckchen ...

Schaschlik - Variation 2

Schaschlik - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >5.92 €

Fleisch waschen, trocknen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Öl, Zitronensaft, Slaz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Das Fleisch ca. 1 Stunde darin ziehen ...

Tafelspitz W II

Tafelspitz W II1 Rezept
Preise:
Discount: >5.58 €
EU-Bio: >4.86 €

Das Mark aus den Knochen drücken, in einer Schüssel mit kaltem Wasser einen Tag lang in den Kühlschrank stellen, damit es schön weiß wird. Ab und zu das Wasser ...

Sauerkraut mit Leberknödeln

Sauerkraut mit Leberknödeln1 Rezept
Preise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >5.18 €

Die Hälfte des Sauerkrauts gut wässern und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einem Topf in Butterschmalz glasig dünsten. Das ...

Werbung/Advertising

Up