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Rezept: Chicoree-Pfanne mit Krabben

Bild: Chicoree-Pfanne mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 7.19 €        Kosten Portion: 1.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgChicoreeca. 2.58 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
100 gPaprika, rot und grünca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELCurryca. 0.31 €
2 ELSüße Sojasoßeca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gGrönland-Krabbenfleischca. 2.58 €
150 gMango-Chutney (Glas)ca. 1.36 €

Zubereitung:

Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren. Mit dem Currypulver und der Sojasoße würzen.

Chicoree zufügen und unter rühren ca. 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluß das Mango-Chutney unterrühren.

Mit gekochtem Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chicoree-Pfanne mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Curry  *   Ketjap Manis  *   Krabben in Lake  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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Chicoree Deutschland Krabbe


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