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Rezept: Chilipfanne mit Beefsteak

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBeefsteak 
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €
8 ELÖlca. 0.13 €
500 gHellgrüne Paprikaschotenca. 2.50 €
800 gRote Bohnen (Dose) 
600 gMaiskörner (Dose)ca. 2.93 €
4 Lorbeerblätterca. 1.00 €
6 ELSüße Chilisauceca. 0.97 €
2 Chilischoten - getrocknet 

Zubereitung:

Das Fleisch rundherum kräftig mit Salz und Chilipulver würzen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Das Fleisch und die geputzten Paprikaschoten darin von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Das Fleisch herausnehmen.

Bohnen und Mais in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Mit dem Lorbeer in die Pfanne geben, salzen und heiß werden lassen. Dann das ganze Gemüse an den Rand schieben und das Fleisch in die Pfannenmitte legen. 4 EL Chilisauce zugeben. Das Fleisch von jeder Seite 3-4 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf schmoren.

Inzwischen die Chilischoten im Mörser zerreiben.

Das Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden, wieder auf das Gemüse legen und mit den Chilischoten bestreuen. Mit der restlichen Chilisauce beträufeln und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chilipfanne mit Beefsteak erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsemais - Dose  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia


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