Rezept: Chilipfanne mit Beefsteak
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Beefsteak | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
500 g | Hellgrüne Paprikaschoten | ca. 2.50 € |
800 g | Rote Bohnen (Dose) | |
600 g | Maiskörner (Dose) | ca. 2.93 € |
4 | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
6 EL | Süße Chilisauce | ca. 0.97 € |
2 | Chilischoten - getrocknet |
Zubereitung:
Das Fleisch rundherum kräftig mit Salz und Chilipulver würzen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Das Fleisch und die geputzten Paprikaschoten darin von beiden Seiten je eine Minute anbraten. Das Fleisch herausnehmen.
Bohnen und Mais in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Mit dem Lorbeer in die Pfanne geben, salzen und heiß werden lassen. Dann das ganze Gemüse an den Rand schieben und das Fleisch in die Pfannenmitte legen. 4 EL Chilisauce zugeben. Das Fleisch von jeder Seite 3-4 Minuten bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf schmoren.
Inzwischen die Chilischoten im Mörser zerreiben.
Das Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden, wieder auf das Gemüse legen und mit den Chilischoten bestreuen. Mit der restlichen Chilisauce beträufeln und servieren.
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