Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote

Bild: Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >1.51 €       Demeter  >1.58 €       

Zutaten für 1 Portion:

30 gNaturreisca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
130 gPaprikaschoteca. 0.78 €
100 gBeefsteakhack/ Schabefleisch 
30 gMagerquarkca. 0.08 €
30 gZwiebelca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Paprika 
1 TLÖl, (5 g) 
80 gTomateca. 0.27 €
6 ELBrühe - (Instant)ca. 0.38 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs halbieren, putzen. Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewürze verkneten. Pikant abschmecken, in die Schoten füllen. Im heißen Öl kurz andünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe hinzufühgen, gedeckt 20 Minuten dünsten.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diabetes Diät Fleisch Gefüllt Hackfleisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und ThymianApfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian   4 Portionen
Preise: Discount: 7.08 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 9.17 €
Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Butter erhitzen, 2 EL Zwiebelwürfel   
Egli-Filet nach Zürcher ArtEgli-Filet nach Zürcher Art   1 Rezept
Preise: Discount: 32.68 €   EU-Bio: 32.97 €   Demeter: 33.29 €
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein   
FlädlesuppeFlädlesuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 0.90 €   Demeter: 1.06 €
Flädle sind eine typisch schwäbische Suppeneinlage. Hier eine Vollkorn-Version davon. Die Sahne mit dem Wasser und dem Eigelb in eine Schüssel geben und   
Hirseauflauf mit ChampignonsHirseauflauf mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 5.09 €
Die Hirse heiß abwaschen, in einem Topf ohne Fett rundum anrösten und mit 3/8 l Wasser aufgießen. Mit Salz würzen, einmal aufkochen und ausgeschaltet 15   
Pikante ErdnusskeksePikante Erdnusskekse   1 Rezept
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.69 €   Demeter: 1.72 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 35 Erdnusskekse. Da Erdnüsse meist mit Schale angeboten werden, wurden für die Berechnung die Mengen   


Mehr Info: