Rezept: Schweinefilet in Curryrahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
120 g | Schweinefilet | ca. 1.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Diätmargarine | |
10 g | Saure Sahne | ca. 0.03 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Wasser angießen und das Fleisch etwa 15 Minuten garen. Die Sahne in die Soße rühren und diese mit Currypulver und Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße servieren.
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 23 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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