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Rezept: Chakalaka

Bild: Chakalaka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlÖlca. 0.17 €
1 Zwiebel fein gehacktca. 0.05 €
1 Chili fein gehackt 
5 mlIngwer gehackt 
5 mlCurryca. 0.17 €
2 gr.Karotten, geraspelt 
2 gr.Tomaten gehackt 
410 gGebackene Bohnen in - Tomatensauce 

Zubereitung:

In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.

INFO: Eine typisch südafrikanische Sauce, scharf und würzig.


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(*) Für diese Version von Chakalaka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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