Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Aldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-Cocktail

Bild: Aldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 ELAmarettoca. 0.03 €
2 ELApfelsaftca. 0.02 €
1 SpritzerZitronensaft - (Citrovin)ca. 0.01 €
2 Eiswürfelca. 0.00 €
100 mlSekt - extra trockenca. 0.33 €

Zubereitung:

Amaretto, Apfelsaft und Zitronensaft in ein Glas geben, Eiswürfel hinzufügen und mit trockenem Sekt auffüllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Aldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Sekt  *   Wasser  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Menü Saft Sekt Weihnachten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Jütländer Traumkuchen - Jyske DrømmekageJütländer Traumkuchen - Jyske Drømmekage   1 Rezept
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 3.26 €   Demeter: 3.63 €
Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier, Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und Backpulver   
Polenta - GrundrezeptPolenta - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.85 €   EU-Bio: 1.25 €   Demeter: 1.16 €
Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. (Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt es!   
Reis NesselrodeReis Nesselrode   1 Rezept
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 3.37 €
Aus ca. 600 ml Weißwein, Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewaschenen Reis hineinrieseln lassen, einmal aufkochen, Hitze vermindern   
Kornelkirschen-ChutneyKornelkirschen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 2.25 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.64 €
Kornelkirschen waschen und abtropfen lassen. Mit dem Kirschenentsteiner entkernen. Zwiebel schälen und fein reiben, Knoblauchzehe schälen und durch die   
Pommersche GansPommersche Gans   4 Portionen
Preise: Discount: 26.40 €   EU-Bio: 26.80 €   Demeter: 26.71 €
Gans unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, Keulen und Flügel mit Küchengarn am Rumpf befestigen, die Gans innen mit Salz und gerebeltem   


Mehr Info: