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Rezept: Bananen-Nuss-Röllchen


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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

4 Strudelteigblätter 
3 TLButterca. 0.12 €
3 TLRohrzucker, braunca. 0.04 €
2 ELPecanüsse - gemahlen 
2 gr.Bananen - längs halbiertca. 0.84 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ist gut für Kinderfeste geeignet. Jedes Teigblatt mit zerlassener Butter bepinseln. Nüsse und Zucker aufstreuen. Auf jedes Teigblatt eine Bananenhälfte legen. Ränder einklappen und einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC in etwa 15 min goldgelb backen. Heiß servieren. Dazu: Joghurtdip


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(*) Die Zubereitung von Bananen-Nuss-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter


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