Rezept: Hirse-Gemüse-Eintopf

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 3.74 € Kosten Portion: 0.93 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.32 € |
250 g | Hirse | ca. 0.70 € |
200 g | Wirsing | ca. 0.30 € |
200 g | Rosenkohl | ca. 0.11 € |
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
200 g | Sellerie | ca. 0.60 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
1250 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Basilikum | ca. 0.07 € | |
3 EL | Reibkäse | ca. 0.41 € |
Petersilie | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die in diesem Rezept verwendeten Gemüsesorten können jederzeit durch andere Gemüse der Saison ersetzt werden.
Man röstet die Zwiebeln, dann die Hirse in Öl an, gibt das geputzte und klein geschnittene Gemüse und das Wasser dazu, würzt und kocht das Ganze 30 Minuten .
Anschließend mit Basilikum und Petersilie abschmecken, mit Reibkäse bestreuen und servieren.
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