Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cheese & corn dinner (Käse + Mais Pizza)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 Tasse(n)Luncheon Meat ersatzweise - Leberkäs o. Lyoner-Wurst ODER Thunfisch(Dose) abgetropft 
0.5 Tasse(n)Maiskörner - abgetropft 
0.25 Tasse(n)Zwiebeln - feingehackt ODER Gehackte Zwiebeln, Instant 
1 Tasse(n)Cheddar o. American Käse - grob geraspelt 
1 Eica. 0.26 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.75 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.13 €
0.5 TLWorcestershire Soßeca. 0.03 €
Paprikapulver u. Petersilie - als Wür e n. Geschmack 

Zubereitung:

Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten. Der Reihenfolge nach die Zutaten auf den Teig legen: Fleisch oder Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Käse. In einer kleinen Schüssel werden nun Eier mit Mehl verquirlt; Milch und Worcestersoße untermischen. Die Mixtur gleichmäßig über den Käse schütten. Die Pizza wird bei 220øC ca. 20-30 Min., oder bis die Füllung durch ist, gebacken. Abschließend kann man Paprikapulver und gehackte Petersilie daraufstreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Cheese & corn dinner (Käse + Mais Pizza) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Käse Mais Pizza USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MandarinenkuchenMandarinenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 4.41 €   Demeter: 4.68 €
Dieser Mandarinenkuchen schmeckt am besten, wenn man ihn einen Tag lang durchziehen lässt. Die Mandarinen abtropfen lassen. Für den Teig Eier, Zucker und   
Geschmorte Schweinebäckchen auf Wintergemüsen und RosmarinjusGeschmorte Schweinebäckchen auf Wintergemüsen und Rosmarinjus   4 Portionen
Preise: Discount: 22.99 €   EU-Bio: 23.47 €   Demeter: 25.54 €
Die Schweinebäckchen von den Sehnen befreien, salzen, pfeffern und im Bräter in reichlich Rapsöl anbraten. 1/2 Sellerie, 1/2 Bundd Karotten und die Schalotten   
ButterstollenButterstollen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.13 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 10.33 €
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum beträufeln und zugedeckt durchziehen lasse,   
Sächsischer OsterfladenSächsischer Osterfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 7.07 €   Demeter: 8.01 €
Aus Mehl, Hefe, Salz, Milch, Butter und Eigelb bereitet man einen geschmeidigen Hefeteig, den man zum Aufgehen etwa 50 Minuten warmstellt. Dann rollt man den   
Frittata nach Art der FörsterinFrittata nach Art der Försterin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 11.21 €
Frittata schmeckt auch kalt als Pausensnack, oder gibt, in kleine Quadrate zerteilt, ein begehrtes Party-Fingerfood ab. Champignons putzen und in dünne Scheiben   


Mehr Info: