Rezept: Eierlikörcreme mit Früchten

© S. Troll
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Kosten Rezept: 18.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Mascarpone | ca. 5.97 € |
750 g | Creme fraiche | ca. 2.81 € |
700 ml | Eierlikör 20% | ca. 3.99 € |
125 g | Puderzucker | ca. 1.69 € |
1 Glas | Sauerkirschen | ca. 8.21 € |
Zubereitung:
Statt Sauerkirschen läßt sich eine ganze Vielfalt anderer frischer oder konservierter Früchte verwenden: Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Mandarinen, Litschis ... Wird diese Creme als Dessert serviert, ist es der falsche Tag, um eine Diät anzufangen!
Milchprodukte, Eierlikör und Puderzucker zu einer Creme verrühren und die abgetropften Sauerkirschen unterheben.
Ein Rezept von Monika aus Dessau. Herzlichen Dank, ich könnte mich rein legen!
Suchtfaktor: jenseits der Messskala!
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