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Rezept: Eierlikörcreme mit Früchten

Bild: Eierlikörcreme mit Früchten
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 57 Besuchern
Kosten Rezept: 18.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gMascarponeca. 5.97 €
750 gCreme fraicheca. 2.81 €
700 mlEierlikör 20%ca. 3.99 €
125 gPuderzuckerca. 1.69 €
1 GlasSauerkirschenca. 8.21 €

Zubereitung:

Statt Sauerkirschen läßt sich eine ganze Vielfalt anderer frischer oder konservierter Früchte verwenden: Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Mandarinen, Litschis ... Wird diese Creme als Dessert serviert, ist es der falsche Tag, um eine Diät anzufangen!


Milchprodukte, Eierlikör und Puderzucker zu einer Creme verrühren und die abgetropften Sauerkirschen unterheben.


Ein Rezept von Monika aus Dessau. Herzlichen Dank, ich könnte mich rein legen!
Suchtfaktor: jenseits der Messskala!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikörcreme mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein


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