Rezept: Chaucers Liebes-Mahl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 EL | Rosenblütenblätter - getrocknet, zerrieben | |
3.75 dl | Mandelmilch - (*) | |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Ingwer | ca. 0.02 € |
2 TL | Reismehl | |
100 g | Frische Datteln - entkernt und gehackt | ca. 0.00 € |
3 EL | Pinienkerne - um Garnieren | |
Frische Rosenblüten |
Zubereitung:
Mandelmilch: Zubereitet aus in Milch und Honig gekochten Mandeln
Die getrockneten Blütenblätter etwa 10 Minuten in der Mandelmilch
einweichen.
Zusammen mit Zimt und Ingwer 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Das
Reismehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und mit den Datteln und
Pinienkerne in die Milch geben.
In Schalen gefüllt und mit Rosenblüten garniert kredenzen.
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