Rezept: Quark-Sardinen-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Sahnequark | ca. 1.74 € |
1 Dose(n) | Ölsardinen | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
2 | süßsaure Gurken | ca. 0.16 € |
10 | Kapern | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, alles sehr fein gehackt, vermischen.
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