Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Quark-Sardinen-Aufstrich

Bild: Quark-Sardinen-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSahnequarkca. 1.74 €
1 Dose(n)Ölsardinenca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
2 süßsaure Gurkenca. 0.53 €
10 Kapernca. 0.35 €

Zubereitung:

Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, alles sehr fein gehackt, vermischen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Sardinen-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Speisequark 40%


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Fisch Quark


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rotkohl mit SternanisRotkohl mit Sternanis   6 Portionen
Preise: Discount: 2.25 €   EU-Bio: 2.41 €   Demeter: 6.11 €
Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kohlkopf vierteln und die Strünke herausschneiden. Viertel quer in feine Streifen schneiden. Sternanis in kleine   
Rote-Bete-Eintopf mit PortweinRote-Bete-Eintopf mit Portwein   4 Portionen
Preise: Discount: 7.20 €   EU-Bio: 7.24 €   Demeter: 7.15 €
Rote Bete im Schnellkochtopf garen, schälen und in Stücke schneiden. Die Steinpilze in einer Schüssel mit warmem Wasser übergießen. Gehackte Zwiebel im   
Bananenpfannkuchen mit KokosflockenBananenpfannkuchen mit Kokosflocken   4 Portionen
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 2.05 €   Demeter: 2.35 €
Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln   
Pflaumenchutney mit Zwiebeln und ÄpfelnPflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.46 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 3.14 €
Die Pflaumen vierteln, die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Obst mit den Zwiebeln,   
Bananen-Tomaten-SalatBananen-Tomaten-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.38 €   Demeter: 2.42 €
Eine delikate Mischung aus des Deutschen Lieblings-Obst und Lieblings-Gemüse ... Statt der Bananen kann man beispielsweise auch klein geschnittene getrocknete   


Mehr Info: