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Rezept: Cheesy Popovers

Bild: Cheesy Popovers - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

2 Eggs, beaten 
1 Tasse(n)Milk 
0.75 TLsalt 
0.5 TLThyme, crushed 
0.25 TLSage, crushed 
0.5 TLBasil, crushed 
1 Tasse(n)Unbleached flour 
0.5 Tasse(n)Grated cheddar cheese 

Zubereitung:

until just blended. Pour into well-oiled muffin tins, filling 2/3 full. Do not preheat oven. Place muffin tin in oven, and heat to 450 degrees. Bake 30 minutes, no peeking. Remove from oven; turn off heat. Pierce popovers on 4 sides at right angles. Return to oven (do NOT turn on heat). Allow popovers to dry in oven about 10 minutes. Serve immediately.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cheesy Popovers Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Salz - Jodsalz


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