Rezept: Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
300 g | Schlagsahne | ca. 1.64 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
200 g | Gorgonzola - gewürfelt | ca. 2.59 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.39 € |
1 EL | glatte Petersilie - gehackt | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
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