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Rezept: Cherry Crumble

Bild: Cherry Crumble - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 €        Kosten Portion: 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.27 €       Demeter 9.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 GlasSauerkirschenca. 1.99 €
100 gMehlca. 0.07 €
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gButter - weichca. 0.34 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Milch - nach Bedarfca. 0.05 €
ungeschlagene süße Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen.

Für die Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und nicht zuviel Milch zu einem krümeligen Teig verrühren. Teig über die Sauerkirschen reiben und das Ganze bei 150 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen.

Warm servieren und mit etwas flüssiger Sahne begießen.


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(*) Für diese Version von Cherry Crumble werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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