Rezept: Cherry Crumble
![Foto: Cherry Crumble - Zutaten Bild: Cherry Crumble - Zutaten](/media/rb-p/10983-cherry_crumble_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 9.53 € Kosten Portion: 2.38 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Glas | Sauerkirschen | ca. 8.21 € |
100 g | Mehl | ca. 0.15 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
50 g | Butter - weich | ca. 0.50 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Milch - nach Bedarf | ca. 0.05 € | |
ungeschlagene süße Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen.
Für die Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und nicht zuviel Milch zu einem krümeligen Teig verrühren. Teig über die Sauerkirschen reiben und das Ganze bei 150 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen.
Warm servieren und mit etwas flüssiger Sahne begießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Himbeergranitée 1 Rezept Preise: Discount: 3.17 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.17 € Wasser und Zucker aufkochen, Weißwein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkühler geben. Dann mit einem stabilen Löffel |
![]() | Rügener Fischgulasch 2 Portionen Preise: Discount: 4.83 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.98 € Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stücke schneiden. In eine Pfanne Öl |
![]() | Paprikaschoten mit Erdnussfüllung 2 Portionen Preise: Discount: 5.09 € EU-Bio: 5.25 € Demeter: 5.33 € Für die Erdnussfüllung Dinkel in ein Sieb geben, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit gekörnter Brühe in Wasser geben und zum Kochen bringen. Etwa |
![]() | Gorgonzolasauce zu Spaghetti 2 Portionen Preise: Discount: 9.76 € EU-Bio: 9.79 € Demeter: 9.88 € Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl darüberstäuben und mit der Sahne und dem Weißwein ablöschen. |
![]() | Ungarisches Kartoffelbrot - Krumplis Kenyer 1 Rezept Preise: Discount: 0.81 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 2.15 € Die Menge der Zutaten ergibt ein Kartoffelbrot von ca. 2 kg Gewicht. Das beste Stück vom ungarischen Kartoffelbrot ist der knusprige Schopf. Für den Vorteig |