Rezept: Pizza Super Supreme
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Pizzateig siehe getrennt | ||
375 ml | Pizzasauce | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 mittelgr. | Grüne Paprikaschote | |
100 g | Pfifferlinge - kleingeschnitt. | ca. 2.20 € |
1 Pack. | Mozzarella | |
45 g | Schinken - in 1cm dicke | |
Streifen geschnitten | ||
45 g | Cabanoßi - dünn aufgeschn. | |
30 g | Salami - gewürfelt | ca. 0.16 € |
2 Scheibe(n) | Ananas - gewürfelt | |
2 EL | Entkernte schwarze Oliven | |
aufgeschnitten |
Zubereitung:
1. Backofen auf 2l0øC vorheizen (Gas 190 øC). Den Pizzateig in eine
gefettete Form geben, mit Sauce bestreichen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Pilze hineingeben, 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten; vom Herd nehmen. 2. Drei Viertel des Käse auf dem Pizzateig verteilen, Paprika und Pilze darübergeben, dann Schinken, Salami und Cabanoßi, die Ananas und die Oliven. Zuletzt den restlichen Käse über die Pizza streuen.
3. Pizza 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig braun und knusprig ist. Aufschneiden und servieren.
Hinweis: Der Belag kann nach Belieben noch mit Chili, Anchovis, rotem
Paprika oder weiteren Käsesorten ergänzt werden. Für 4 Personen Pizzaboden, 30cm Durchmeßer
:Zubereitungsz. : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20 Min.+Teig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.65 € Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren, ankochen und unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd fortkochen. Calvados | |
Schweinefilet mit Äpfeln und Kräuterseitlingen 4 Portionen Preise: Discount: 23.72 € EU-Bio: 23.75 € Demeter: 28.29 € Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet zur Hälfte mit etwa 8 Apfelringen und den Lorbeerblättern belegen. Die andere | |
Cacik - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.67 € Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren. | |
Schoko-Nussbrote mit Pistazien 1 Rezept Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 5.06 € Demeter: 5.06 € Ergibt ca. 25 Stück. Nüsse und Schokolade im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker und Eigelb verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Kleine | |
Oma Ingrids Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.18 € EU-Bio: 11.32 € Demeter: 12.39 € Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen Boskoop-Äpfel unter den Teig |