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Rezept: Tagliatelle mit Brokkoli


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNudeln:Tagliatelle o. - Bandnudeln!! 
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Viel Brokkoli 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln und Brokkoli aufkochen bis sie gar sind. Knoblauchzehe klein hacken.. Im Kessel Öl erwärmen. Knoblauch beigeben, sobald dieser etwas glasig wirkt (meist schon nach ein paar Sekunden!!). Creme fraiche einrühren. Brokkoli beigeben und die Nudeln. Gut durchrühren und etwas ziehen lassen (so 2-3 Minuten ).

Am besten geniesst man das mit italienischem Weißbrot und einem guten Rotwein.


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(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl


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