Rezept: Hackfleischpfanne mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.72 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 7.62 € Kosten Portion: 1.9 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
600 g | Hackfleisch | ca. 5.39 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.
Das Hackfleisch untermischen und unter Rühren krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben. Den Schafskäse über der Pfanne zerbröckeln.
Alles mischen und mit Oregano,Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sächsische Hefeplinsen 1 Rezept Preise: Discount: 0.99 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.67 € In die Mitte des durchgesiebten Mehles eine kleine Vertiefung formen und mit Hefe und lauwarmer Milch einen Vorteig ansetzen und 10 Minuten gehen lassen. Danach | |
Apfeldünnes - schwäbischer Blechkuchen mit Äpfeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 4.04 € Demeter: 4.53 € Mit Mehl, Hefe, Salz, Zucker, lauwarm zerlassener Butter, Ei und lauwarmer Milch einen weichen Hefeteig kneten und gehen lassen. Backblech fetten oder mit | |
Napfkuchen nach Martha Pearl Villas 1 Rezept Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 7.12 € Demeter: 8.83 € Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Butter mit dem Zucker hell cremig aufschlagen. Ein Ei nach dem anderen gründlich mit dem Mixer einarbeiten. Nach und nach | |
Birnen im Teig 4 Portionen Preise: Discount: 7.48 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 8.14 € Die Birnenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen, zur Schaummasse | |
Feldsalat im Kartoffeldressing 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.18 € Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich kochen, pürieren, mit Salz und Muskat |