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Rezept: Hackfleischpfanne mit Schafskäse

Bild: Hackfleischpfanne mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 7.62 €        Kosten Portion: 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
600 gHackfleischca. 5.39 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 TLOreganoca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.

Das Hackfleisch untermischen und unter Rühren krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben. Den Schafskäse über der Pfanne zerbröckeln.

Alles mischen und mit Oregano,Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischpfanne mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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