Menu
P

Walnußmakronen nach Tante Angela


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.19 €
250 gZuckerca. 0.21 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
30 gKakaoca. 0.15 €
250 gWalnusskerne - gemahlenca. 3.11 €

Zubereitung:

Zutaten verkneten, auf Backpapier (oder Oblaten) ca. 12 bis 15 Minuten backen.



(*) Für diese Version von Walnußmakronen nach Tante Angela werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Nuss Plätzchen Schokolade Weihnachten



Mehr Info: